要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

怀疑宫颈松弛,两次中孕引产。。

3254230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我与2012年1月1号末次月经。在一月二是几号发现怀孕。发现时很开心。因为我之前已经有过一次孕五个月引产的经历。上次主要是因为家里有所变故。比较劳累。心情比较压抑。加上怀孕就说孕囊着床底。所以也没想什么。过了一年多才有了这个。所以还是比较小心的。每天也不工作了。只在家里自己做点饭吃什么的。一切都是那么的顺利。过了二个月去检查了BC一切都很正常。很开心的过了三个月。到了第二十周的时候。突然有天中午吃过午饭在床上躺了会,然后想去厕所就起来了。随后觉得有点不对劲,好象什么东西坠着一样。我赶紧拿纸巾擦了下没有见红。出了口长气。可是我还觉得不对劲。就顺势摸了一下。发现阴道口有个光滑的东西。我一下子傻了。就赶紧去医院。到医院医生一看说不行了。送不回去了。难免引产。我接受不了这个事实,因为我没有宫缩。没有出血。一直都没有一点不舒适的感觉。只是现在回忆起来出事的前两天分泌物比较多。 我很无奈。。很痛苦。不知道什么时候才可以再要孩子。看了很多帖子都是羊膜囊早破的。可是我这一直都没有破啊  有和我一样经历的姐妹们吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:46
可以做个宫颈扎口手术避免
点击查看全文
祈祷人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:00
可是我看了很多关于环扎的帖子。有成功的有失败的,越看越害怕。而且环扎以后的生活细节,不知道怎么半 。很害怕。。
点击查看全文
祈祷人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:57
怎么都没有姐妹门跟我情况一样的吗?等待大家给指导啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:26
哎。我19周无征兆突然宫缩到医院就自己生了。医生说是自然淘汰,建议做宫颈检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:59
我跟你的情况一样的,也是20周的时候宫口开了,羊膜囊突出了,没破水,但也不能保了.医生说可能是宫颈机能不良,这个月我又怀上了,现在在家休息,等三个月后准备去做环扎.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:03
楼主你现在好好养身体吧,等下次怀上了去做一下环扎,成功率还是很高的.
点击查看全文
祈祷人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:03
浅黛含笑 发表于 2012-6-3 19:59
<br/>本帖最后由 浅黛含笑 于 2012-6-3 20:00 编辑 我跟你的情况一样的,也是20周的时候宫口开了,羊膜囊突出了, ...
<br/><br/>你搁多久再次怀孕啊 。。。出事之后做过什么相关的检查吗。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:55
我也跟你一样的羊膜囊突出,四个半月难免流产双胎,现在才满月,如果有兴趣可以加233949329里面全是我们这样的情况,大家可以交流一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:43
祈祷人生 发表于 2012-6-4 14:03
<br/>你搁多久再次怀孕啊 。。。出事之后做过什么相关的检查吗。。。
<br/><br/>我是去年12月10日掉的,现在刚怀上,半年不到吧.也没做特殊的检查,调整好自己的心态,面对现实,宝宝很快就会回来.加油!
点击查看全文