要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮低,紧张中。。。有经验的姐妹帮忙看一下,谢谢啦

58544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿了抽血的报告,孕酮16.84 ng/ml, HCG 6万多

大前天的抽血报告,孕酮16.23 ng/ml,HCG 7万多

之所以连续抽血,是因为70天的时候测的胎心搏动不明显,胎芽也很小,医生说只有40多天的样子。。。

我是大龄,备孕了1年半,这次还是吃了促排药才怀上的,之前月经不准,经常延后一周左右。

今天我常看的那个医生不在,就随便找了一个医生,直接跟我说让我过2天做掉。

心情非常纠结。。。真的保不住了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:58
孕酮不高就补咯,我初期才14点几15点几。只是我月经比较规律,50天宝宝胎心胎芽都有了。
<br/>如果有胎心搏动的话,为什么要做掉?
<br/>
点击查看全文
kikile (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:06
医生这样说,我也不愿意,我也觉得只要是有,就要坚持。但是心里还是很担心。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:12
楼主不必紧张,你的hcg还是很好的,你可以打黄体酮补一下看看。你的数值比我开始还好,我当时就保胎一月,我的宝宝现在满四个月了,很好啊,有胎心就坚持一下,我以前的主治医生说孕酮补到25以上就可以了,加油!
点击查看全文
kikile (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:27
angell_0914 发表于 2012-5-30 18:12
<br/>楼主不必紧张,你的hcg还是很好的,你可以打黄体酮补一下看看。你的数值比我开始还好,我当时就保胎一月, ...
<br/><br/>谢谢,心里安慰了很多。看来不能完全听医生的,还要自己把握一下。
点击查看全文