要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

姐妹们,生个孩子都被看光光了有木有!…

3610479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生好在医院给我儿子喂奶,公公都走的远远的不看,回家了就变得光明正大了,也不回避,很无奈,跟婆婆提起说这没什么的…我了去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-15 19:35
没什么吧,老人都不注意这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:44
我家公刚开始也不避嫌,后来我就自己在屋子里喂,婆婆也说过他,现在好了,下次你喂奶就会自己房间喂,时间长了,你公公就会明白的,叫你老公说去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:18
我都在自己房间喂的,哪怕是在楼下看着电视,我都会上楼喂的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:23
我刚从医院回来那会儿,我喂奶的时候公公不回避,但我不知道他看到没,我很不好意思,就和我老公说了!
<br/>后来我每次喂奶之前都关房门,或者背对着他,他也就不进我们房间了~
<br/>倒是我婆婆,每次都盯着我看,等我喂完马上抢走宝宝em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:36
回到房间喂,我就是这样的,又不是亲妈,为什么要给她看,她自己又不是没有!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:43
我喂奶的时候我婆婆在那盯着看,我直接和她说你这样我不舒服,她可生气了,和我儿子说你妈是18岁大姑娘。。哈哈。。我就不给她看。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:48
我公公倒是挺自觉每次都回避 可气的是婆婆竟然说怕啥呀自家人!再自家人又不是亲爹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:58
就是,我婆婆农村,我回去做月子住那屋子,除非睡觉公公回他那边,基本上一直在这边,我都没地方躲,只能抱着孩子躺在床上那被子遮,或者背对他,我一喂完公公就过来抱孩子了,婆婆也是,有时也盯着看
点击查看全文
一一辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 03:43 | 来自WAP
n快乐宝贝d 发表于 2012-2-15 19:44  我家公刚开始也不避嫌,后来我就自己在屋子里喂,婆婆也说过他,现在好了,下次你喂奶就会自己房间喂,时间 ...
<br/><br/>我是在自己房间呢,他来看宝宝就一直不出去
点击查看全文