要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝前囟门闭合的快吗?

1245622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝已经满五个月了,出生的时候前囟是4*4,四个月的时候去体检还是4*4,现在看着还是很大一块呀,忽闪忽闪的,有点吓人。刚出生囟门大我也不担心的,毕竟个体有差异嘛,但是现在都五个月了,却没有变小的迹象,让我有点着急呀~~我听说宝宝的囟门闭合的早晚跟会说话的早晚有关系的,不知道是不是这样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:12
我宝宝一出生都没有忽闪忽闪的现象,老人都说长好了,不知道是不是这样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:27
我怎么看报纸上说一岁半才长好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:33
这个不清楚耶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:02
这个要到一岁半的样子才会完全长好,和说话早晚没关系!太早太晚都不行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:14
最少周岁过了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:37
慢慢就长好了,没事的
点击查看全文
nanam (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:05
小瑞瑞来了 发表于 2012-5-30 22:12
<br/>我宝宝一出生都没有忽闪忽闪的现象,老人都说长好了,不知道是不是这样? ...
<br/><br/>可能你家的生下来就小吧,体检的时候医生都要摸的。
点击查看全文
nanam (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:06
sweet宝 发表于 2012-5-30 23:02
<br/>这个要到一岁半的样子才会完全长好,和说话早晚没关系!太早太晚都不行! ...
<br/><br/>那我就慢慢等它变小吧,呵呵,你家儿子长的真可爱!!
点击查看全文
nanam (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:08
missyou宝宝 发表于 2012-5-30 22:27
<br/>我怎么看报纸上说一岁半才长好?
<br/><br/>应该是到一岁多才长好的。主要是我们家的一直不变小让我焦心。你儿子长的也好帅哦~~
点击查看全文