要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后生气会不会影响着床

13718223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,本人23号排卵,算算如果形成受精卵的话这几天该着床了,今天下午跟老公生气,气的我手脚冰凉发抖的,想问问,会不会影响着床,如果着床会不会影响胚胎健康,现在是又火大又着急,急求!em59鲜花送上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:09
最好别不开心,也没有绝对的呀,现在开始开心点就好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:10
em28和我一样额,PL时间都差不多,我还和我老公吵了两次,吵完和好后就对他说,这次没怀上就都怪他 我也担心本来大大的希望因为吵架而变小了。
点击查看全文
yujie1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:13

总是吵吵闹闹的,有时候还担心万一有了孩子还这么过,对孩子影响也不好,生活啊,总是把人磨砺的……

楼上的美女,你体温线很漂亮哦,这月一定怀了em59

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:52
惠儿宝贝 发表于 2012-5-30 16:10
<br/>本帖最后由 惠儿宝贝 于 2012-5-30 16:12 编辑 和我一样额,PL时间都差不多,我还和我老公吵了两 ...
<br/><br/>是哦,你体温线很好哦,现在什么情况啦。 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:53
楼主MM,反正平和点,一时半会应该也影响不大,气着自己伤身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:58
悠悠果儿0809 发表于 2012-5-30 16:52
<br/>是哦,你体温线很好哦,现在什么情况啦。 。。。
<br/><br/>em25感觉没啥状况,今天测ZZY也啥也没出现。。。。。今天比昨天降了0.1,期待明天升温
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:59
yujie1981 发表于 2012-5-30 16:13
<br/>本帖最后由 yujie1981 于 2012-5-30 16:15 编辑 总是吵吵闹闹的,有时候还担心万一有了孩子还这么过,对孩 ...
<br/><br/>em35希望借你吉言顺利怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:00
惠儿宝贝 发表于 2012-5-30 16:58
<br/>感觉没啥状况,今天测ZZY也啥也没出现。。。。。今天比昨天降了0.1,期待明天升温 ...
<br/><br/>恩恩,期待你的好消息,看你体温应该在22左右排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:02
影响肯定会有一点。。不过亲,你要相信宝宝是很坚强滴,要是注定这个月要来的话就算外界有多大影响也不会影响到他!还是要放轻松哈,等你好消息em30
点击查看全文