要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

到底会不会中呢,帮我看看呀

57216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,4月5月没来YJ,5月17号检测到有优势卵泡,19号打了1万单位的绒促,今天都30号了,体温一直在36.7-36.8左右,-也不知道有没有中,感觉从打完针20号开始肚子就涨涨的痛痛的,ZZY测试也只是白板,哎,紧张呀em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:03
为什么你们都去打针促排卵啊,医生都没让我打针,也没给我开药,让我回来自然受孕。你测个排卵试纸,排卵试纸比早早孕的敏感,能先知道有没有怀上~加油哦~
点击查看全文
小新0410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:28
谢谢。em67其实当时优势卵泡是自己长出来,是因为担心一直不破不排掉,正好后面几天老公就要出门了,所以赶着时间让泡泡赶紧排,所以才打了绒促的,估计是20号排的,现在都是排卵后11天了,天天肚子涨涨的,ZZY测试纸更好玩,刚开始时白板,过段时间再来看,下面有淡淡的粉印,现在也不想喽,等到14天直接去医院抽血喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:20

小新0410 发表于 2012-5-31 14:28 谢谢。其实当时优势卵泡是自己长出来,是因为担心一直不破不排掉,正好后面几天老公就要出门了,所 ...
恭喜恭喜,肯定是有了。接好孕棒接好孕棒我也和亲差不多时间排的,今天也是11天了,忍不住测了下。刚测ZZY是白板就放到一边上班来,晚上下班回去看看,祈求也有粉印em25em25em25
点击查看全文
小新0410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:25
em46真的呀?呵呵,等到周六去医院证实下,呵呵,亲也要加油哦,希望我们都中,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:18
小新0410 发表于 2012-5-31 14:28
<br/>谢谢。其实当时优势卵泡是自己长出来,是因为担心一直不破不排掉,正好后面几天老公就要出门了,所 ...
<br/><br/>握爪啊,亲爱的,我也是优势泡泡自己长的,因为老公要出差,所以25日测到一个1.9*1.9的就打了10000单位的HCG,然后当晚和第二天AA,现在也是,ZZY一直都是淡粉,应该是HCG没有代谢完,,,好可怜。。。。em25em25
点击查看全文
小新0410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:56
亲们,中啦,中啦,6月2号通过血象检测已经怀孕喽,不过数值都不是很高,有可能是5月20号才受孕的原因,也有可能是因为多囊的原因,hcg199,孕酮才14点几,医生给开了很多药,每天吃黄体酮,孕酮,喝孕康口服液和中药,隔一天打5000的绒促,医生讲现在因为还看不到B超,所以隔天就要抽血,保持对血象数值的跟踪,这么多药,虽然有点担心会不会对宝宝不好,但是仍然决定一切听从医生的,希望宝宝能够健康平安的出生,加油!em49
点击查看全文