要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕快一年了,公司突然装修,甲醛超标,我是辞职还是不辞?

6882315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年7月开始备孕,用试纸,量体温,去医院监测卵泡,查激素6项,雄高,看中医,吃药,后来又查出来雌低,折腾快1年了,还是没有怀上。

刚吃了2个月中药调理,公司就装修,然后也不吹一段时间,装修好立马就进去办公,我自己买了测甲醛的试纸测试,超标很多,我查了网上说甲醛对女性生殖系统有很大影响,我很担心,已经备孕这么久了,不想中断,就请了2周的假。

这周一我回去上班,又测了一下,甲醛浓度没有下降,这几天等开奖,周二的测到灰色印迹,我不淡定了,又不敢去上班了,今天ZZY还是不给力,可能是咋呼了,本来如果刚好怀上了,就可以名正言顺得请假了,现在我到底该怎么办啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:35
甲醛试纸哪个买的,这个准吗? 我公司也是新办公楼,9月装修10月就要搬进去,唉,我也在考虑到时候要不要辞职呢,真纠结
点击查看全文
malva (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:44
taobao上买的,,它是通过色卡对比浓度的,精确度说不好。但是你在没有甲醛的地方或家里测一次,再在新装修好的地方测一次,颜色肯定不一样,哪里浓度高一比较久知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:48
我觉得影响会有的
<br/>不仅对宝宝不好
<br/>对自己身体也不好
<br/>
<br/>不知道有多少人因为这个得上了白血病什么的
<br/>还是小心为好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:58
我以前没备孕的时候 单位也刷过油漆 那个月我月经都不准了 平时都是准的 后来上网查了 发现有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:00
还是小心为妙,要不开奖前先请几天年假或病假。然后看实际情况再做决定吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:30
还是辞职的好,,装修的房子还得凉半年呢,公司装修的材料一般不会比 家装的好
点击查看全文
malva (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:41
东晓凤凤 发表于 2012-5-30 15:30
<br/>还是辞职的好,,装修的房子还得凉半年呢,公司装修的材料一般不会比 家装的好 ...
<br/><br/>我也是这样想的,但是我们公司从提出辞职到离职要30天的,我还要上一个月的班等于
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:43
建议辞职。金子在哪里都会发光的,没必要拿自己的人生大事去折腾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 17:24
本来这种东西就不好,不管对备孕的还是孕妇还是一般人。
<br/>
<br/>家里装修的还得凉半年呢,何况是公司的,装修材料未必用的是好的。
<br/>
<br/>而且是刚装修完。。。谨慎为妙
点击查看全文