要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于妈妈们吃什么水果

818639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

西瓜、西瓜、我爱的大西瓜、可是看见网上又那么多人说不能吃,每次都熬不住的吃上点、平时最多的就是苹果、基本每天吃一个苹果、一瓶牛奶,现在夏天了,吃苹果都腻了,准妈妈们都吃了哪些水果呀、还有冰激凌有吃吗?超级想吃啊em39

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:40
我也是基本每天吃一个苹果,西瓜荔枝火龙果芭乐偶尔吃,最近樱桃吃的比较多,
点击查看全文
一生__借我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:42
cherrylee2012 发表于 2012-5-30 14:40
<br/>我也是基本每天吃一个苹果,西瓜荔枝火龙果芭乐偶尔吃,最近樱桃吃的比较多, ...
<br/><br/>嗯,跟你一样其它的东西没有苹果吃的多、苹果是必须的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:47
每天一个香蕉,三个油桃,一碗樱桃,有时候吃4个荔枝,有时候吃两块西瓜,或者一碗提子,火龙果,木瓜,山竹之类我不喜欢吃,从来也没吃过。苹果以前天天吃,不过可能是我太不喜欢吃苹果了,吃到有呕吐的感觉,实在是吃不下去了,以前一天还吃一个橙子,现在橙子不好吃也就不吃了。
<br/>
<br/>冰激凌我只吃过两回,还是求着我老公让我吃的,馋死我了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:49 | 来自WAP
前阵子西瓜吃多了,bc显示羊水偏少,医生说西瓜利尿,会带走一部分羊水,让我每天喝一水瓶豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:47
西瓜打针的太多了 最近爱吃榴莲~
<br/>樱桃
<br/>什么都可以吃 适量就可以
<br/>
<br/>冰淇淋也吃~嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:47
其实孕妇最好的水果是奇异果,无论是进口的或者国产的都好,是医生推荐的,我每天一个,也吃下樱桃!大家多吃奇异果吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:23
开始时吃苹果了,现在不爱吃了,腻了!喜欢西瓜,香瓜,葡萄,樱桃,偶尔也吃冰淇淋解馋,但不多吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:44
以前老吃冰激凌,最近出了些负面新闻没吃。水果:苹果、梨、西瓜、橙子、香蕉、樱桃、枇杷。每天吃两三种,不吃多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:49
冰淇淋我自己做的,哈哈,很放心的吃。。。
点击查看全文