要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

12周听胎心没听到~~555555

1085142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天12周去医院建卡,医生说试试听胎心,那个东西在肚子这照,没听到~~~~~~~5555555555有点担心。有些MM12周就能听到了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:07
我今天去做NT的时候听到了,隆隆隆的,听不清楚哪个是胎心em16你的医生没说啥么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:17
医生看了胎心根本没听胎心em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:47
好像很早就有了吧,胎心。。我是有听到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:01
可能仪器不好找,B超听的比较好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:02
我也是12周听胎心没听到,那医生还说我孩子偏小,搞得我挺郁闷。结果下午去B超的时候胎心可正常了。其实就是他们小医院设备差点儿,或听的时间短,所以没听到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:08
我是12周去检查的第二次,胎心正常,昨天第三次正式检查,B超影像里看到宝宝来回动。做B超的护士开心的惊呼,让我看宝宝的小手,仰着头费劲的看着影像里面宝宝的小手来回挥舞,护士说可以清晰的看到宝宝的手指头,但是我看不到,都是黑乎乎我只看到一只小手来回动,心情那是老激动喽em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:16
443773513 发表于 2012-2-16 10:08
<br/>我是12周去检查的第二次,胎心正常,昨天第三次正式检查,B超影像里看到宝宝来回动。做B超的护士开心的惊呼 ...
<br/><br/>亲,我和你差不多啊,我12周,加我QQ号 351822807 讨论下哦。。一起期待宝宝出生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:04
我也是11周加5天去听胎心没听到,吓得我赶快去照了BC,还好一切正常,昨天14周再去听,听到了,火车轰隆隆的那样,呵呵。别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:07
难道不是50几天就能听到吗?我第一次去B超,反正单子上写的是见心管搏动,好像是这么几个字吧,单子没在身边,不知道有没有漏掉啥,医生说挺好的,没说其他呢。
点击查看全文