要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

准妈咪们,我想问问你们2种试纸测出两根线,但不是阳,是怀孕吗?

1313836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我排卵后15天了,13天的晚上用秀儿早早孕测得粉印,排卵试纸弱阳

因为怕咋胡,今天早上用立秀的测了一次,有粉印,

还会咋胡吗?

可我都排卵后15天了,为什么还不是阳。em25

期间用了七八根秀儿,都是粉印到弱阳的样子,不过出现的不快,要2,3分钟。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:32
我怀孕时先用排卵试纸测出来的,极其明显的强阳,比排卵期还深,你可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:34
怀大宝时测了三次,白板,去医院测很明显,不知是不是买到假的了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:38
cherrylee2012 发表于 2012-5-30 14:32
<br/>我怀孕时先用排卵试纸测出来的,极其明显的强阳,比排卵期还深,你可以试试 ...
<br/><br/>我用了排卵试纸,因为我排卵的时候从来没测得过阳或者强阳,所以感觉和排卵的时候差不多。。。接近阳吧。   我都是用B超监测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:04
为啥不早上测,沉住气。刚开始是灰印,慢慢又加深就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:33
我例假前一天测出粉印,推迟2天,也就是排卵后16天,第二条杠还是很弱,没有加深。一开始也很着急,怀疑是咋呼,还害怕流产了。后来一个亲戚医生劝我过两天再测,我忍了两天一测加深就很明显了。楼主,不要着急。过两天再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:20
jayzzl 发表于 2012-5-30 15:33
<br/>我例假前一天测出粉印,推迟2天,也就是排卵后16天,第二条杠还是很弱,没有加深。一开始也很着急,怀疑是 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你。我这几天都睡不好呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:45
如果ZZY粉印每天都有加深的话那就是好孕了,但是如果不加深的话你就要去医院抽血看看,我去年10和11月怀孕后都是测到粉印但不加深,10月份没想到去医院,月经过了10天后来了,在网上查出是生化妊娠,11月份又测到粉印,这次就赶紧去医院,但因为HCG值太低还是生化了,后来就开始吃中药调理了,我的意思是你还是去医院抽血化验一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:05
我怀12天(同房),测怀孕,用了五种不同的试纸测试的,都是两条杠,悲喜交加。喜的是我第一次有孕,悲的是我老公不想要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:30
兔檬0814 发表于 2012-5-30 16:45
<br/>如果ZZY粉印每天都有加深的话那就是好孕了,但是如果不加深的话你就要去医院抽血看看,我去年10和11月怀孕 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你了。我的好像有加深··· 但我还是想去抽血,什么时候去会比较好啊?
点击查看全文