要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

建大卡时一定要做B超吗?

230808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于之前有过一次胎停经历,怀孕三个月已经做了2次B超了,一次是53天时照的,一次是92天照的,16周想到松江妇幼保健院建大卡,听讲建大卡还要做个B超,我想了一下,建大卡的时间离做三维排畸的时间不远,不能等到排畸时再做吗?或者等到20周以后再去建大卡,不知道可不可以??如有知道的,请给点建议,谢谢!!em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:40

回帖奖励 +1

干嘛要这么纠结,B超对宝宝不会有任何影响的。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-5-30 14:04
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:09 | 来自WAP
我24周建大卡,22多4维排畸,不用再BC啊,各个地方不一样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 14:13
通常是要做的,不过每个地方处理方式也不同,有的地方听听胎心就可以了,你如果实在不想做,可以跟医生说说。
<br/>另外,只要不是B超得太频繁,比如每天都做,其实对胎儿没什么影响的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
美岱昭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:21
arrina 发表于 2012-5-30 13:40
<br/>干嘛要这么纠结,B超对宝宝不会有任何影响的。
<br/><br/>可是我看的中医叫我不要老做B超啊。。。哎。纠结
点击查看全文
美岱昭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:22
flyawayyu2020 发表于 2012-5-30 14:04
<br/>不需要吧,,,你只要拿着上次的bc单子去就可以了啊,,我也是前几天去建档的,,就给大夫问我有没有bc我说 ...
<br/><br/>嗯。谢谢你。我知道了
点击查看全文
美岱昭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:23
伽陵频迦 发表于 2012-5-30 14:09
<br/>我24周建大卡,22多4维排畸,不用再BC啊,各个地方不一样?
<br/><br/>我们这里16周建大卡
点击查看全文
美岱昭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:23
LisaYL 发表于 2012-5-30 14:13
<br/>通常是要做的,不过每个地方处理方式也不同,有的地方听听胎心就可以了,你如果实在不想做,可以跟医生说说 ...
<br/><br/>嗯。谢谢你
点击查看全文