要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕四个月 焦躁了

57516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25     姐妹们啊 我怀孕16周了  偶尔还会担心这个担心那个的  怕对宝宝不好!大家也是这样的心情吗 ?我担心也是有理由的  怀孕到现在    不穿防辐射服  每天玩手机   想吃什么吃什么 虽然都是适量 

但祈求宝宝安康    em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:17
em17可以了~~~四个月的时候我还吐得凶呢~~~
<br/>
<br/>担心是正常的~~~基本都是第一次怀孕~~~
<br/>
<br/>像过去的人怀个6,7个~~~都觉得像喝水一样正常了~~~
点击查看全文
tyra521918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:23
野原小丸子 发表于 2012-2-15 18:17
<br/>可以了~~~四个月的时候我还吐得凶呢~~~
<br/>
<br/>担心是正常的~~~基本都是第一次怀孕~~~
<br/>
<br/><br/>生理上的煎熬我可以忍受 但是内心的担心、、、、、只能让时间来证明了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:27
我也是吐得凶。家里人说家族影响可能要吐到五个月去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:37
哎。。我三个半月了。。我不想吐了。。。真的很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:06
我也很担心啊!担心完这个担心那个。楼主做唐筛了吗?我在很忐忑的等待结果中,希望顺利通过!em25em25em25
点击查看全文
tyra521918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:53
水璇玑 发表于 2012-2-15 20:06
<br/>我也很担心啊!担心完这个担心那个。楼主做唐筛了吗?我在很忐忑的等待结果中,希望顺利通过![:em ...
<br/><br/>我下个礼拜做唐筛  最担心就是这个检查了  不过我NT正常 不都说NT+唐筛的准确率是%85嘛
点击查看全文