要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转

5月25日 胎停清宫,擦干眼泪,坚强生活

3156579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        3月19日末次YJ,4月23日 验血出好孕,兴奋无比
<br/>        5月13日B超 有胎心搏动,但是医生说胎囊很小 不符合孕周,我也很担心,询问怎么办。医生居然说喝水少,所以羊水少,孩子发育慢。。。让我多喝水。也没有让我验血什么的。只是让我6月再去检查。
<br/>        5月20日早晨咖色分泌物,赶紧去医院,医生没让做B超,开了保胎药让验血。结果两次验血结果很不好。第一次孕酮10  HCG8000左右,第二次孕酮13,HCG9000多。 开了黄体酮和HCG注射。当天就打了。回家后一直很忐忑,上网查了资料我的验血值太低了,于是第二天自己去了别的医院做了B超,结果已经胎停了。。。
<br/>         哭了很久,25日清宫。至今还悲伤不已。
<br/>         可是日子还要继续过,再苦再难也要活着。调理好身体准备下一个宝宝的到来。但是这种悲痛只有经历过的人才能感受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 12:36
楼主抱抱,我27号人流的,也是胎停,现在还在家调养中。。
<br/>心里空了,希望我们的宝宝尽快回来找我们。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:36
em29要坚强
点击查看全文
fengse1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:39
wangyu_mi 发表于 2012-5-30 12:36
<br/>楼主抱抱,我27号人流的,也是胎停,现在还在家调养中。。
<br/>心里空了,希望我们的宝宝尽快回来找我们。。 ...
<br/><br/>谢谢,共勉~希望我们的愿望会实现~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:39
zoeee 发表于 2012-5-30 12:36
<br/>要坚强
<br/><br/>嗯,除了坚强,别无可做。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:52
抱抱,29岁了,头胎胎停,有痛流产2周了,还在等复查。希望不要再遭罪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:26
各位姐妹们,你们要坚强。不明白,为什么会有胎停?是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:07
小桃668 发表于 2012-5-30 12:52
<br/>抱抱,29岁了,头胎胎停,有痛流产2周了,还在等复查。希望不要再遭罪!
<br/><br/>同样29岁,希望我们都健健康康,将来有个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:08
小性感 发表于 2012-5-30 13:26
<br/>各位姐妹们,你们要坚强。不明白,为什么会有胎停?是什么?
<br/><br/>大夫也说不清楚,只能说可能是这些那些的因素。所以很难预防
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:24
我做梦都没有想过都怀孕了还会因为这个原因中途夭折的,以前一直认为只要怀上了就等着生吧,结果自己却是如此倒霉,竟然让自己认识了胎停。em29做好检查,养好身体,等待宝宝再回来吧!em25菩萨保佑我们下一个宝宝是健康的!
点击查看全文