要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于排卵后第十天出现褐色分泌物

2416612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                       排卵后第十天出现降温,36.6,后来第十一天的时候温度升上去了,36.8,第十三天也36.8,可是从第是十一天开始出现褐色分泌物,纸擦的时候能看出来,测了ZZY大白板,这是啥情况啊,让人很郁闷,有懂的姐妹进来说几句哈em47
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 12:29
DYM下班提示吧,估计是着床成功了,楼主坐等开奖好了,放松心态!接个头棒!!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 12:50
em25em25em25祈求一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:06
我跟你一样的,我今天第十一天,出现淡红色分泌物,很少。温度今天36。99。以前来DYM之前几天会这样,不知是不是DYM打来电话了。可是温度为什么没 降呢。坐等DYM。。。。。。好失落。。。。。。。。。:(((
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:28
我好象不是..本来今天是要来月经了.淡红色的颜色..难道不是月经吗,体温没上去.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:32
19PL.今儿第12天。白板。。。。PLSZ比昨儿还浅了。。不准。屏蔽!
<br/>温度嘛,昨儿上班无聊第一次测37.1。。。难道办公室空调吹的感冒?
<br/>今儿早体温36.8-36.9...之前从没测过。不晓得相对自己算啥。。。
<br/>肚子不舒服。。。。em40DYM要来。。。
<br/>
<br/>感觉楼主有希望!再忍忍再测。。
点击查看全文
zhuzhubaobei23 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:27
翁儿 发表于 2012-5-30 12:29
<br/>本帖最后由 翁儿 于 2012-5-30 12:30 编辑 DYM下班提示吧,估计是着床成功了,楼主坐等开奖好了,放松心态 ...
<br/><br/>可是今天分泌物越来越多,估计要来DYM了,555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:30
明一沫沫 发表于 2012-5-30 12:50
<br/>祈求一起好孕
<br/><br/>大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:04
我也是排卵后六七天出现过褐色分泌物,后来就没了。可是到现在都没测出来啊。。愁啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:07
想要小宝宝了 发表于 2012-5-30 16:04
<br/>我也是排卵后六七天出现过褐色分泌物,后来就没了。可是到现在都没测出来啊。。愁啊 ...
<br/><br/>去医院验血看看吧
点击查看全文