要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕8月,公公住院,老公单位超忙。求支招!

36456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有10天就8个月了。

公公上周六到我家,从周一开始天天去医院。
昨晚,我还和老公商议说,如果需要住院做心脏动脉造影的话,最好是周五,你也方便请假。
结果,今天,周三,上午10点半我给公公电话问他中午回家吃饭不,他告诉我已经住院了。。
老公单位超忙,请假很难。我又大着肚肚,而且那个医院是军医大附属医院,跟我家也挺远,打车都要半小时。
已经不能怪公公这么就住院了,他已经办理了住院,反对也无效了。只能按目前情况考虑。
听公公说,今天下午家属陪同检查一些项目,然后明天上午做心脏动脉造影检查。如果心脏有问题需要搭支架,那接着继续住院。
公公老家到西安要4小时多车程。
要不要让家里来一个人,如果搭支架,好歹是很重要的手术了。。。。。。虽然我老公是亲儿子,可我不想这么重要的事儿,只有我们俩在。而且我还只能在家。

(补充说明,我婆婆没有了,公公也说了不给带孩子的。但是公公和大儿子住一起,住的是公公的房子。坦白讲,在我的位置我的角度,我可以理直气壮的说你不给我带孩子,我怀孕不照顾我,我凭什么照顾你,这样的话。可我另一个角度是他儿子的媳妇。我要是做的很强势,我老公势必在中间为难。。。纠结!!!)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:30
如果要动手术,那还是需要两个儿子轮流护理了,毕竟护理的时候媳妇还是有不方便的地方。你可以送饭,但是陪夜就是两个儿子轮流了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:34
真要做了手术,给请个护工吧。辛苦一点一天去看一次。你公公不是还有个大儿子呢么。差不多表示一下就行了,孩子要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:36
“坦白讲,在我的位置我的角度,我可以理直气壮的说你不给我带孩子,我怀孕不照顾我,我凭什么照顾你,这样的话”,楼主说这样的话就说明你不是个好媳妇!你既然嫁给你老公了,你就有赡养和照顾老人的义务,何况还是你老公的亲爹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:53
找他大儿子帮忙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:34
8个月,确实自己身体已经有点吃不消了!
点击查看全文
小白的豆芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:55
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-5-30 12:34
<br/>真要做了手术,给请个护工吧。辛苦一点一天去看一次。你公公不是还有个大儿子呢么。差不多表示一下就行了, ...
<br/><br/>感谢,到时候跟老公提一下这个建议。
点击查看全文