要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

啥叫症状!

43967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕八月,我看到这个坛子里的JM天天都在说,排卵几天了,有啥症状。

我备孕1年才怀上,她们的心情我百分之一千理解,但是我还是理智的,不会随便纠结排卵几天后出什么所谓的症状,甚至不到一个星期,很多JM就开始纠结症状问题。

我敢说,100个怀孕的人里,90个6周前没任何症状,所谓的着床出血也只是万里挑一才会有的。

人和人的体质不一样,我只用我的我的一个朋友来说话,我俩的症状都是30天左右才出现。

我的症状:1、出现了明显的要来月经的感觉,我来月经前就是胸疼和坠,这种情况持续到2个半月。

2、腰酸的很,只能床上躺着或者沙发上坐着,站一会就酸,更别说走和干活了,腰酸的症状只持续了不到2周,大约怀孕1个半月时就消失了。

朋友的症状:1、没有以往来月经前坠涨敢,但是胸疼。

2、非常尿频,突然的尿频,她的尿频她算了算,出现在28天。

再简单说一下我表姐的情况,她是2胎,她没任何症状,她怀第2胎应该有经验的,都是快2个月才知道自己怀孕了。

我和朋友的症状算日子,都是着床后才出现的。而且我俩这种出现症状的,并不是常见的,就像我上面说的,90%的人没有任何症状。

好多JM甚至放个P,就以为自己可能怀孕了,说自己P多,我以过来人身份说,怀孕后腹胀P多,跟平时吃多了,腹胀P多的感觉完全不一样,至于怎么不一样,我解释不清楚。

我只是想提醒各位备孕的姐妹,别刚排卵完,就开始不淡定了,超级紧张的心情非常影响着床,别弄巧成拙了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:00
哦,幸好看到你的贴了,28晚排了,这辆天正纠结这着床前和着床后要注意些啥呢
<br/>
<br/>看来就是不管他,顺其自然em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:02
我是一直都乳房胀痛,难受,才想着会不会是有问题,平时倒没怎么注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:37
严重支持啊!!!好多人都喜欢拿放P当症状,我真觉得那是心理作用。。。。症状都是浮云啦!!我确认怀孕的时候也有腰酸,小腹坠胀的感觉。。。跟来大姨妈一样的症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:48
谢谢分享,胸一直不涨,腰晚上特别酸,可能是累的原因,但愿怀上em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:50
非常同意楼主的观点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:22
完全说中了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:35
今天看了楼主的帖子心情好多了,因为我已经排卵10天了,除了胸压痛其它啥症状都没有,当然我也不知道自己中没有,但是因为没有症状失落啊,
点击查看全文