要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有孕晚期烧心的妈妈们?进来看下嘛!!

3350125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第29W+4. 昨天下午睡醒吃了一个苹果,半小时后又吃了俩小杏(没敢多吃),接着就跟同事看电影,逛街了! 看完电影出来已经接近7点了,心口就稍微有点不舒服,但不厉害~~也就没在意,吃完饭后就觉得有点恶心,也不厉害~饭后恶心就是这两天出现的,琢磨着可能是我家宝宝顶到胃了,因为TA稍微偏大一些!8点半做上公交车回家,心口疼的貌似比之前厉害了一点,但也可以忍受,当时我还在QQ里更改了签名,说心口疼神马的,朋友还安慰说在过10个星期就解脱了..回家洗完澡上了一小时的网,10点15上床...然后就难受了,心口疼又加重了,虽然不说难以忍受的那种痛吧,但足以让人睡不着,就是从心口窝到食道(锁骨中间那里)都疼,仔细感觉一下跟有火烧的来....尤其心口窝那疼的厉害,也反射到后背去了,疼了一晚上,搞的我一晚上没睡,3点多拿手机上网查了查发现有晚期烧心这个说法,我也不知道我这个是不是烧心,因为我有饭后恶心,但没有吐出来过,所以怎么都感觉胃酸不可能进到食道,但食道真的也疼!早上6点50我实在撑不住了,死的心都有了,准备起来去医院看看~~结果从7点开始疼痛减轻,到7点半完全不疼了,此时我是精疲力尽,眼睛痛,所以就没去医院,在家睡觉了! 

所以在此问问有没有孕晚期烧心的妈妈? 烧心到底是啥感觉~~我这样是不是所谓的烧心呢?还是我需要去医院看看?真怕今天晚上再疼...那真的要我命了!

谢谢各位妈妈咯!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:49
em25不要沉啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:07
我晚期也烧心,但是是胃难受,生了就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:13
正常啊,烧心听说是孩子长头发,我也一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:38
幼儿园跳舞 发表于 2012-5-30 13:13
<br/>正常啊,烧心听说是孩子长头发,我也一样!
<br/><br/>你也是持续性的吗?也是心口疼吗?我还真有点担心~~别在心脏出问题了
<br/>昨天看到烧心这个说法,确实很多姐妹说是孩子长头发,我从4个月开始就每天牛奶或豆浆里放3大勺黑芝麻跟核桃打的粉一起喝,会不会孩子头发长得太好了,我就烧的特别厉害..呵呵,不会我觉得还是孩子大了,顶着了比较靠谱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:40
女宝是福 发表于 2012-5-30 13:07
<br/>我晚期也烧心,但是是胃难受,生了就好了
<br/><br/>我昨晚胃不难受,就吃完饭恶心了一小会...晚上就是心口疼,持续性的....真是郁闷了,今天早上也没吃饭,中午胃也难受,强迫自己吃了半碗米饭,喝了一包牛奶+黑芝麻核桃粉. 总感觉心慌气短...跟快死了一样.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:02
正常,我28周后就吃东西顶胃,后期还吐了两次,最近浅入盆才稍微舒服点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:04
古凌精怪 发表于 2012-5-30 14:02
<br/>正常,我28周后就吃东西顶胃,后期还吐了两次,最近浅入盆才稍微舒服点
<br/><br/>我也稍有点顶,但昨天真的是疼怕了.... 一夜没睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:05
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-5-30 14:04
<br/>我也稍有点顶,但昨天真的是疼怕了.... 一夜没睡
<br/><br/>哎,后期真的不舒服。。。快了,马上就熬出头了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 14:10
我现在孕中期就有烧心的感觉,首先,胃被顶住的感觉是明显的,其次,个人觉得通常我实在吃过甜食后烧心的感觉严重。比如早餐如果吃点心了,上午必然会烧心,如果吃咸味或很清淡的,就不会了。所以建议各位有烧心感觉的准妈妈们戒除甜食试试看,淀粉含量高的也尽量少吃,甜的水果也少吃点。
<br/>
<br/>
点击查看全文