要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

4月23日最后一次月经,5月11日人授

956542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们什么时候去做B超啊,什么反应也没有,纠结的!
第一次B超是做阴超还是腹超呢?
点击查看全文
小可爱9.13 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:36
em16em16em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:39
一般42天以后可以看到胎心的,就晚点去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:46
要是去大医院建档,没有熟人的,还是38天左右或者40天就赶紧去B超吧,很多医院都是6周内比较好建档,要不然,太麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:15
你后来去测HCG没有啊,怎么样啊?em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:16
想飞123 发表于 2012-5-30 19:15
<br/>你后来去测HCG没有啊,怎么样啊?
<br/><br/>没测,现在ZZY强阳了,感觉值不会低了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:23
ZZY强阳了,可是一点感觉都没有,医生让50天后去B超em25em25em25宝宝一定要乖乖长大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:27
kikifish0905 发表于 2012-5-31 08:23
<br/>ZZY强阳了,可是一点感觉都没有,医生让50天后去B超宝宝一定要乖乖长大 ...
<br/><br/>我也是啊,等待的日子真难过~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:29
小可爱9.13 发表于 2012-5-31 08:27
<br/>我也是啊,等待的日子真难过~~
<br/><br/>是啊,经常疑神疑鬼的,都快神经质了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:33
kikifish0905 发表于 2012-5-31 08:29
<br/>是啊,经常疑神疑鬼的,都快神经质了
<br/><br/>你的值比我高呢~~我是隔天就测ZZY,今天测到的ZZY测试线明显比标准线深了!
点击查看全文