要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345678跳转

起名字各位准mm们是自己说了算的吗

1750879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在想孩子的名字 自己想好了 和老公也商量好了

自己的爸爸妈妈都挺支持的

但公公婆婆不是很满意 千方百计想要换成他们喜欢的那个

他们平时对我非常好 我也不知道应该顺着他们 背叛自己的心意 还是应该狠狠心 自己的娃自己做主

只怕自己很坚持他们不喜欢的名字 最后他们也会伤心 怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:47
自己孩子的名字自己做主,不希望别人插手,尤其是老公的爸爸和奶奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:47
让你老公跟他们说,这样会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:16
我没怀孕的时候我婆婆和公公就说我老公的爷爷说了我们孩子那辈是金字辈.起名字要带个金字....我老公不同意..但是我看我婆婆起名字什么的都想要个金字...什么金库金宝的.恶心死了....反正我老公都不同意就不用我出头了...他父母都听他的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:21
男孩就要按老公家里排的名字叫,女孩就随便取,所以一直都希望我的宝宝是个女孩,可以随便自己取名字。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:37
em27我的孩子肯定我说了算,他们要是非要改什么名字,我就让我老公去改成他们喜欢的名字去,他们生的孩子叫啥我管不着,我自己生的孩子我自己取。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:41
想等生出来了看看五行缺不缺什么才决定,所以一直没说要怎么取名字,估计到时找人看看再取
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:46
自己说了算。他们起什么我都觉得不好听em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:57
名字等生了再看~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:58
我和宝宝爸爸随便起的,别人说好听,也就没改。。也没算命里缺啥补啥
点击查看全文