要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

说说大家都是怎样做胎教的?

33609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说大家都是怎样做胎教的?em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 11:19
貌似没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:21
每天读1-2个故事,我基本是睡前读,感觉像是给自己催眠,哈哈,早上起来吃早饭的15分钟里,放音乐听,吃好了,就去上班了,偶尔周末收拾房子擦灰整理的时候和她说说话,什么都说em14em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:21
胎教不规律,想起来就和他说说话,有时几天不理他,要是连续踢几下,我就跟他玩踢肚游戏,有时很配合,有时压根不理你,自己随便踢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:26
T,滚,动,就这样了~我就只能想象他在里面游来游去~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:31
我和老公天天教育宝宝  生下来以后不许总哭 不许烦人  哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:53
每天早晚 8:30开始15分钟,听舒缓的音乐,有些是有歌词的,和同时和宝宝说说话,轻轻按抚,有时宝宝会有反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:18
就是从网上买2张CD,晚上听一会,话说我不懂得这名曲啊,听着有时候有点闹心,就关了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:56
每天早上7点给宝宝听30分钟轻音乐,然后起床,
<br/>上午10点给宝宝听“月光下的凤尾竹”因为妈妈最爱这首曲子,
<br/>下午睡过以后大概3-4点,唱歌给宝宝听,10-15分钟的“小燕子”然后10分钟童谣。反正咱闲在家里,该做的努力做好吧,宝宝妈妈一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:12
放同一首歌,铃声什么的也算那首歌
点击查看全文