要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

转:看到的一个关于空囊的帖子,很受鼓舞

109719113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我人在国外,2008年8月底,自然流产,经过一个月的随诊,大夫说我可以马上试孕了。当时挺不解,还问大夫,不是要等3个月吗?大夫说你想等也可以,但是你现在的状态和子宫跟正常人一个样子,只是没有等的必要了

我考过医学院,所以有医学底子,流产后看了很多文献,也联系了美国一位从事早产和流产研究的教授,得到以下知识,希望对姐妹有用:自然流产未清宫,一次正常月经就可以了;人工流产者,三次正常月经就可以了。通过体温检测和月经周期的观察基本可以确定女性的激素水平

对于急于想要孩子的姐妹,在以上期限后,到医院做子宫及激素的检测,但不要告诉大夫刚流产,因为大夫一定会说还要养,只告诉他想要孩子了,看看身体状态。一般如果恢复得好,大夫会说没问题的,如果确实还不行,大夫会提示给你,就再养养好了

关于抗体方面,都还在研究阶段,谁也不敢说一定和流产有关,尤其是抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体,一般导致的都是不孕而不是流产,即使是阳性,正常生育的比例也还是不少的,大家不要过于担心.

对于流产的孩子,空囊者,如有卵黄囊,一般是进入的精子有缺陷,或已老化;如果没有卵黄囊,则大多为受精的卵子有缺陷或已老化,空囊一般与父母本身的身体状态和机能无关!!(这位美国教授研究早产和流产30多年了),所以空囊者应该是最安心,虽然这并不代表下一次一定不是空囊,只是正常的几率更高

对于做过人工流产或药流的姐妹,只要未伤及基膜,并修养超过3个月,一般不会影响下次怀孕的。

点击查看全文
fm99hz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:44
空囊一般与父母本身的身体状态和机能无关
点击查看全文
fm99hz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:45
空囊下一次正常的几率很高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:48
看了后突然有信心了
<br/>我上次胎停就是空囊,连卵黄囊都未见
<br/>唉....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:54
我也是没卵黄囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:19
2月11日末次月经,4月2日BC有胎心,有脉搏,5月12日见红再次BC,变成了空囊,伤心啊!!医生说是胎儿停止发育后,卵黄溶解掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 12:35
我有卵黄囊,一直没发芽,那是我的老公的问题比较大吧,我老公过年泡温泉了,连续泡了好几天啊,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:36
我流产2次都正常 第三次 空囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:04
真的是蛮受鼓舞的,我也是空囊有卵黄囊。好好调养!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:07
真的吗?我还一直认为我的卵子不好呢,虽然监测过也是好的,我2次空囊都是有卵黄囊没有胚芽,难道是精子有问题?
点击查看全文