要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

排卵第17天HCG只有81.1miu/ml,是不是偏低太多了?

1872823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午拿了报告了,验血的那天是排卵的第17天(月经超过3天),医生只查了(HCG):81.1miu/ml,大家帮我看看这个值是不是偏低,我问医生这个值怎么样,她啥都不说,只说有升高,我说如果按我怀孕的天数是偏低还是正常,她说说不清楚,叫我再验一次,后来又验了一次,这次有验黄体酮,报告还要过两天才拿,现在的医生真的很无语,过两天报告拿了她如果再说不出什么所以然,我就换医院。

昨天和前天早上温度都只有36.65,今天又升到36.8,不知道是不是昨天下午我自己喝了一瓶孕康口服液的原故,今天不打算喝了,等明天下午拿到报告后如果值不好就听天由命了。

点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:34
em25em25em25
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:43
还是没人帮我啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:44
是不好说呀。因为一次检查不能说明什么,叫你再查的原因是看看你HCG的翻倍情况。如果翻得好那就没事。要是医生现在在还没确定的情况下和你说的过多你压力会大的。医生也是为你好
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:47
aabbcc0507 发表于 2012-5-30 10:44
<br/>是不好说呀。因为一次检查不能说明什么,叫你再查的原因是看看你HCG的翻倍情况。如果翻得好那就没事。要是 ...
<br/><br/>谢谢,但是今天是排卵第22天了,大卫ZZY还是弱阳,真的很担心。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:44
em25em25em25老天保佑奇迹会出现!
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:19
em25em25em25
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:24
HCG低是不是说明宝宝不好?请懂的人进来回答一下。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:28
有些人是着床晚,所以数值低,只要翻倍好就可以了。。而且还得看看孕酮怎么样~
<br/>
<br/>我第一次去验血,说我没怀孕,一个星期再去基本上也是排卵期过后15,16天了吧,HCG只有89,而且是那种参考值0-25的,换算成β-HCG只有20几。。。可是过了48小时以后已经从89翻到2500了!!医生说还不错的!!别跟别人比,跟自己的数值比~每个人的差异会很大的~只要自己的值翻倍好,并且孕酮比较稳定的话,就没神马问题~
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:31
Michelles 发表于 2012-5-31 15:28
<br/>有些人是着床晚,所以数值低,只要翻倍好就可以了。。而且还得看看孕酮怎么样~
<br/>
<br/>我第一次去验血,说我没怀 ...
<br/><br/>谢谢,我今天下午拿报告,但是我还是很担心,因为今天已经排卵23天了,大卫ZZY还没达到阳,每天都没怎么增加。
点击查看全文