要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

好不容易促排怀上,HCG翻倍得很慢,请给我一些意见,万分感谢!

2102521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,已经流产过两次。好不容易各种促排才算是又怀上,但是HCG翻倍太慢。

25号晚上HCG15。

26号早上HCG18,孕酮38,雌二醇548.

医生开了黄体嗣40剂量每天打,HCG2000隔天打。

打了四天针,

30号今天早上去查,HCG才95,孕酮大于40.

都说HCG长得太慢了。

是不是发育不好? 会不会宫外?现在该怎办?有没有姐妹能给我一些意见?

万分感谢!

点击查看全文
yvonne_mail (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:18
没有人知道吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:37
数据确实不太理想,不过我觉得既来之,则安之
<br/>说真的,孕早期人力都是辅助,重要的是宝宝自己的健康发育,如果他是健康的,一定会顽强的扎根发育
<br/>抱抱LZ,希望能尽量自己心情放开些,这样也利于宝宝的发育
<br/>另外,如果已经流产两次,之前有没有好好检查过是什么问题,找到原因对症治疗才是重点。促排也不是万能的,祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:39
面包头阿兔 发表于 2012-5-30 11:37
<br/>数据确实不太理想,不过我觉得既来之,则安之
<br/>说真的,孕早期人力都是辅助,重要的是宝宝自己的健康发育, ...
<br/><br/>非常感谢面包头阿兔。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:03
hcg一万之前基本是48小时翻倍的,你在继续检测一下,祝好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:22
屋顶上的瓶子 发表于 2012-5-30 15:03
<br/>hcg一万之前基本是48小时翻倍的,你在继续检测一下,祝好孕!加油!
<br/><br/>谢谢屋顶上的瓶子。但是去年我第一次HCG28,隔天就上百了。很多人的也是没几天就上千了。好象远不只是翻倍。而且我还是打了针的,还这么慢。今天还验尿了,说白细胞有两个加。不知要怎么处理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:12
yvonne_mail 发表于 2012-5-30 15:22
<br/>谢谢屋顶上的瓶子。但是去年我第一次HCG28,隔天就上百了。很多人的也是没几天就上千了。好象远不只是翻 ...
<br/><br/>每个个体的情况不一样的,有些准妈妈hcg最高峰不过10w,有些准妈妈hcg最高峰能达到15-20w呢,所以你不要担心啦。
<br/>我5.9 测出来hcg7
<br/>5.28测出来hcg30900
<br/>医生也说我是正常的
<br/>放松心情不要太紧张,相信宝宝都是很坚强的。加油!
<br/>至于尿检我建议你再去测一次,接尿的时候先尿一点掉再接,这样会比较准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:36
不太懂这个,祝福楼主!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:39
我也HCG翻倍慢 4天才才翻了一番 医生也说我情况不好 但是只给我打黄体酮 不让打HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:53
屋顶上的瓶子 发表于 2012-5-30 16:12
<br/>每个个体的情况不一样的,有些准妈妈hcg最高峰不过10w,有些准妈妈hcg最高峰能达到15-20w呢,所以你不要 ...
<br/><br/>屋顶上的瓶子:很感谢你的耐心回答。请问你是包括排卵那天,是排卵第几天验的HCG为7呢?谢谢!
点击查看全文