要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

丝塔芙真的好吗?我在官网买了保湿乳但是不敢给宝宝用?

391524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有来播种网之前,我从来不知道丝塔芙这个牌子。前段时间宝宝湿疹,我搜各种帖子,看到有一篇文章讲宝宝湿疹的,其中讲到宝宝皮肤保湿,在对比了其他各种保湿产品后,作者介绍了丝塔芙,然后我就跟风了,自己去官网买了一套洗面奶和保湿乳118ML的套装,产地加拿大。然后我就看它后面的成分,看到了很多化学成分,不是说宝宝也可以用吗?它的纯天然表现在哪里?然后那个洗面奶就更雷人了,里面至少三种化妆品防腐剂的成分,本来洗面奶是买给怀孕的妹妹用的,现在也不敢给她用。想问问大家,宝宝的各种保湿产品里面是不是都有化学物质,是我大惊小怪了?还是这个产品是夸大其词了?想给宝宝保湿,都不知道怎么办了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:32
如果是正品就没有问题,我家宝宝用过,很好的。就怕国内的是假的
点击查看全文
尹氏地盘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:23
英国奶粉直送 发表于 2012-5-30 10:32
<br/>如果是正品就没有问题,我家宝宝用过,很好的。就怕国内的是假的
<br/><br/>你家宝宝用的是哪款呢?加拿大产的还是法国产?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:40
尹氏地盘 发表于 2012-5-30 11:23
<br/>你家宝宝用的是哪款呢?加拿大产的还是法国产?
<br/><br/>貌似是加拿大的,亲戚美国寄回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:41
屈臣氏有卖,不会假吧
我自己在用,没啥感觉
我同学家宝宝用的欧润芙,蛮好的,有专门针对湿疹的
我家宝冬天用的嗳呵和贝亲甘油,现在啥都没用。。
点击查看全文