要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我害怕我的宝宝会离开我。

43159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很复杂,很郁闷,我和老公备孕了一年多,才有了现在这个宝宝,怀上这个宝宝我就开心了十几天,就开始担心了,开始时出血,去医院检查,说先兆流产,保胎,后来57天去医院BC,都看到胎芽和听到胎心了,让我狠狠地高兴了一把,可是,从医院打了BC回来,到今天63天了,我的早孕反应一天天减少了,先是胸部乳晕慢慢变淡变小,然后是孕吐也没有先前那么厉害了,我看了很多帖子,说是如果早孕反应减少,就可能是胎停的反应,我很害怕,我很想要这个宝宝,昨天去医院问过医生,医生说建议我在等一周再打BC,我也只有等待,但是这种等待的滋味很难受,请问,有没有姐妹像我一样,早孕反应消失了,乳晕变淡了,宝宝还没问题健康生产的呀?或者是这些症状都证实了是胎停的表现呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:05
是不是你太紧张了,早孕反应因人而异的,我在9周多时反应消失,不过到了10周多又有反应,断断续续的,你别想那么多,孩子很坚强,要相信他,你自己也不要胡思乱想,对孩子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:11
不要乱想,宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:28
相信数据,相信科学,少关注胎停帖子!我们都好孕!em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:03
em25心理会影响生理的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:10
要相信优胜劣汰的自然规律!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:25
从7周BC看到胎心回来,到现在快11周了,我都没再去抽血或BC什么了,耐性等待满12周再去复查,我一直没有孕吐之类的早期反应,只是食欲同对气味比较敏感
<br/>自己没觉得乳晕有什么改变,但问老公说是有加深和变大了些
<br/>这个时候我杜绝看所有负面的消息,我相信我的宝宝很健康,在乖乖长大
点击查看全文
helloyuyuai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 06:51
希望能借姐妹们吉言,希望宝宝健康呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 07:48
我偶尔干呕,10周就没了,昨天Nt宝贝很好,我也害怕宝贝会离开我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 07:55
书上的确有这个说法的,但是也不保证完全就是胎停的表现,不要自己吓自己。我是40多天有流少许咖啡色,去了医生说是先兆流产,开了保胎药。后来就没事了。现在检查宝宝发育良好的。你要注意卧床休息,不要剧烈运动啊。你不放心去查个孕酮。一般孕酮低会导致流产。又听赵氏龙宝宝说,HCG低会导致胎停。不能做B超做的太频繁了,你就去医院告诉医生你的情况,看需不需要查下这两项。不过我相信,肯定没事的。em25
点击查看全文