要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有17号凌晨排卵到现在还没测出来的姐妹啊!!天天大白板郁闷啊

592723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有17号凌晨排卵的姐妹到现在还没测出来的,真郁闷,天天大白板,任何症状都没有,你们有啥情况啊?心里真是急啊!这个月我是促排的,BC显示卵泡都排了,可为什么测不出来呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:32
MM不要急,我应该也是16或者17号排的
<br/>今天我是高温第14天了。我在第7天地时候测过,大白板
<br/>然后就一直没测。不敢啊,怕失望
<br/>干脆就等着。
<br/>如果YJ要来,总归会来的。如果宝宝来了,就让她休息休息。
<br/>放好心态吧。
点击查看全文
三点半阳光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:36
涂宝宝快来 发表于 2012-5-30 09:32
<br/>MM不要急,我应该也是16或者17号排的
<br/>今天我是高温第14天了。我在第7天地时候测过,大白板
<br/>然后就一直没测 ...
<br/><br/>恩,就是怎么也得来一个呀!!坚持坚持,姨妈不来就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:45
亲,体温不降就有希望的哦,不要放弃,你的宝贝可能已经在你肚子里了哦,只是你还没有察觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:06
em16我也是的呀。。4.27末次月经,一直到今天体温也没下来。可是还是明晃晃的大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:21
我可能17号晚上排的,也是大白板,但感觉大姨妈要来了
点击查看全文
三点半阳光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:09
五小陌 发表于 2012-5-30 10:06
<br/>我也是的呀。。4.27末次月经,一直到今天体温也没下来。可是还是明晃晃的大白板。 ...
<br/><br/>姨妈不来就有希望,坚持
点击查看全文
三点半阳光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:10
春暖花开2012 发表于 2012-5-30 10:21
<br/>我可能17号晚上排的,也是大白板,但感觉大姨妈要来了
<br/><br/>我这几天一直都有姨妈要来的感觉,腰酸,可就是不来,我今天排卵14天了,也测不出来,明天是姨妈该来的日子,看来不来吧,我现在没任何感觉,胸也不涨,估计没戏了
点击查看全文
三点半阳光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:10
真的很好 发表于 2012-5-30 09:45
<br/>亲,体温不降就有希望的哦,不要放弃,你的宝贝可能已经在你肚子里了哦,只是你还没有察觉。 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我努力等着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:12
晕了…和楼主一模一样,也是17号凌晨排的,今天还是白板,体温也没大幅度的降,还算稳定。。。。都快疯了!
点击查看全文