要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

六一预产期,今早见红,求祝福

1577579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天早上4点钟上厕所,发现内裤有透明状液体,还伴着红色血丝,当时吓坏了,以为是破水,然后叫醒老公,老公迷迷糊糊,还想继续睡觉,看见我急的样子,就拿手机给我叫我打电话问问妈妈要不要马上去医院。妈妈说必须马上去,所以我俩连牙都没刷带着钱,待产包也不带就去医院了(医院就在家里对面),去到医院,把值班的医生吵醒,医生问了些液体的情况,我也不清楚是不是羊水,就一口认定是了,护士就给我做内检,棉签插进去的时候我疼得哇哇叫,隔壁床的笑着问我是不是第一胎,护士说没事,见红而已,其他的是分泌物······叫我回家洗头洗澡收拾东西,该干嘛就干嘛,等到肚子疼得密点再过去。我有点不甘心地回去了,回到家睡不着,不过肚子确实不是疼得很厉害,喝了个蜜糖水,洗头洗澡,擦擦宝宝的婴儿床,把他的被子枕头尿垫铺好,好像就没那么紧张了······然后天亮了老公照旧去上班

呵呵,啰嗦了一大堆,希望得到姐妹们的祝福,希望顺产,生个小龙仔仔,母子平安!生了再给大家报喜!嘿嘿!继续等待宝宝的发动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:07
em32em32祝福祝福。
点击查看全文
ccl0207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:08
em57宝宝似乎忘记五月还有三十一号了,不听话,迫不及待要提前出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:09
~爱哆哆~ 发表于 2012-5-30 09:07
<br/>祝福祝福。
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:18
祝福啊    一切顺利平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:21
宝宝要提前出来收礼物了。
<br/>祝楼主母子平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:42
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:25
扬柳 发表于 2012-5-30 09:21
<br/>宝宝要提前出来收礼物了。
<br/>祝楼主母子平安。
<br/><br/>就是了,小朋友都爱六一节,还以为生日和六一节同一天,以后每年就能就省下一份礼物钱em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:26
qingshuiwutong 发表于 2012-5-30 09:18
<br/>祝福啊    一切顺利平安
<br/><br/>呵呵,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:29
祝福送到,快快出来吧
点击查看全文