要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

跪求好心人帮分析 保胎10天 HCG从6016增长到 6724 胎心消失

1397417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪猪 和老公恋爱6年,结婚两年。从11月份才开始要宝宝,想不到1月6号就测到了怀孕了。我们都感觉自己特别的幸运。天天期盼宝宝慢慢长大 想象有宝宝后的快乐生活。大年初一去拜年的时候,老公一直扶着我说,小心点别摔着龙宝宝,我听后总是幸福的傻笑。

2月1号晚上 51天 忽然有咖啡色 分泌物

2月2号        52天做BC 显示 孕囊1.4cm 有胎芽及原始心管搏动

医生说正常 是活胎 让一周后复查

我不放心  要求医生开保胎药

她给开了 黄体酮(一天2粒) 还有 保胎灵(一天9粒)

2月3日        53天  咖啡色加重  但是没有重视

2月4日        54天 咖啡色 依旧

2月5日        55天 朋友推荐了经验丰富的大夫

验血发现 孕酮 9.14 NG/ML         hcg    6016IU/L        值很低

黄体酮 改为针剂 一天40ML  继续服用  保胎灵 加上了 VE 每天6粒   卧床休息

2月7日        咖啡色停止

2月14日     注射十天黄体酮 验血

2月15日     拿到结果

孕酮 15.9 ng/ML  hcg6724miu/ML    医生说很不正常 要不数据有误 要么宝宝出现问题了

孕酮有所增长 HCG 增长了700多,十天

紧急去做B超  :刚开始医生说憋尿太多了 看不清楚 让我重新去做彩超

结果显示:孕囊 2.2*1.7CM 可见胎芽 未见 明显原始心管搏动 肌壁间回声尚匀 未见明显异常

医生说已经挺停育了。让我考虑赶紧处理掉。

刚从医院出来 现在的心情真是难以描述 欲哭无泪  不想给老公打电话  也不想告诉任何人

一切都很好。

姐妹们,这样的情况 我们的宝宝还有救嘛?我好想继续给宝宝一次机会,我不想让他轻易就离开我们。

这到底是什么原因

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:45
再等等吧,反正医生都这样说了,不如给自己机会。
点击查看全文
光华宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:01
em25em25em25有没有类似情况 宝宝最后很安全的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:05
em25em25em25
<br/>再换个医院看看BC?也许她们给照错了呢。为你祈祷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:07
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:11
不太懂,祝福你一下吧!希望你一切顺利!
点击查看全文
光华宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:11
点击查看全文
光华宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:12
请菩萨赐我灵儿 发表于 2012-2-15 18:05
<br/>再换个医院看看BC?也许她们给照错了呢。为你祈祷!
<br/><br/>谢谢您,祝您顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:35
上次有个姐妹B超末见胎心,阴超就查到了。你孕nang从14mm到22mm还是有长的,不如坚持下一两周。放轻松吧。我7周连卵黄nang都没,坚持不人流,10周一切正常,小一周多而已。咱给宝宝时间阿,孩子,你慢慢长,成长的路上妈妈耐心陪着你。
<br/>当然你要安心养胎了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:36
光华,很亲切的名
点击查看全文