要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

典型女宝肚,30周B超说是男宝,这几天很郁闷

5094248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是典型女宝肚,侧面正圆,正面是倒立的梯形,棱角很分明,像个倒立的鸡蛋,跟网上鸡蛋肚还鸡蛋肚,所以不发照片了。从怀孕开始,家人都说是女宝,十有八九,八九不离十。觉得女孩以后生下来,家人也会喜欢,可是在怀孕期间,对我肯定会有些冷漠,我并不管那么多。30周的时候和老公出去玩,有个中医免费把脉,于是就去试下,中医说是个女孩,并不准确,仅做参考。事后,老公就若无其事说我肚子不争气之类的话,没想到这次我生气了。以前他们说这样的话我不在意,是因为我觉得是女孩男孩都不一定。可是这次,中医说是女孩了,老公竟然说这样的话,让我感觉有个画面是不是我生下女孩后,大家就对一个刚生下女孩的我不停的指责,也许我是想多了,但我真的这样想的。于是,本不想做B超的我,偷偷去做了B超。没想到B超说是男孩,最后我起来看到的图片是两个圆圆的黑影挨着,中间是个小尖尖,医生是说蛋蛋和小JJ。我听说像我月份太大B超并不太准,所以始终是半信半疑。我把这个事告诉老公,老公发火了,说我不该去花这个钱,说的那些话是开玩笑的,100块钱可以买好多肉了,天天都得说几遍。我很生气,有这样开玩笑的吗,他一直把对我的骂,讽刺,事后都管叫开玩笑,他从来没有错,反而说我没得救。这样对大肚子的老婆,我真的对他很失望,我提出分房睡。我对B超还是不太相信,因为听说月份大了不会太准。我不重男轻女,其实更喜欢女孩,想有个漂亮的小女孩,可是我和老公都是单眼皮小眼睛长得不好看,所以觉得生个男孩好点。想归想,不管男女,生下来都是宝贝。都过去一周多了,老公还在心痛那100块钱,可以买好多肉了。老公是什么人啊,为什么那么舍不得100块钱,平时我也没乱花钱过。真想上街去讨100块钱还给他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:36
晕~你的老公够JP啊,“肚皮不争气”这样的话能随便“开玩笑”么?要哪个孕妈妈听了也不会高兴啊。我们那么辛苦,怀胎十月,是女孩儿,就说我们肚皮“不争气”,要是生了男孩儿,将来调皮捣蛋,他是不是还要来一句“看你教出的好儿子!”。
<br/>我老公特别特别想要个儿子,都快魔怔了,我问他要是生了女BB会不会怪我,他说“是男是女跟你又没关系”。
<br/>还有100块钱的事儿,你去做B超还不是他们逼的,如他所愿,是个男孩儿,他不应该欣喜若狂么?怎么还老纠结钱的事儿啊。说句不好听的,这年头100块除了能买几斤肉,还能干啥啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:50
你不赚钱的吗?为什么要去街上讨100块还给他啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:04
em27em27你老公真不是个东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:07
我只能说:你老公是极品!!!!!!!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 09:14
只要100多啊,听说我们这里看要1000元,本想去看看,那么贵不去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:16
我还真希望我能翻盘  我也一直觉得是女孩  7个月的时候  太好奇了 就去bc了 真希望是个女孩  这样婆婆就不会管那么宽了  要是个男孩的话  事就多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:26
晕,100块钱就能做出来了,还发火啊,我是找不到做的地方!
<br/>你老公蛮神奇的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:04
就是说,我老公要敢说这样的话就让我闺女不跟他姓……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:08
调整自己的心情,别被影响,美美的迎接宝宝的到来哈
点击查看全文