要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕20+有肚子疼的妈妈吗

43674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefined目前孕20+,马上21周了,不知怎么的,着几天左侧靠近大腿跟附近的小腹洗下侧,肚子抻的痛,很频繁,尤其走路,喝和坐着。昨天晚上更可怕,左右侧睡都不行,平躺也不行,怎么都疼,一直疼到早上,尿了点尿,感觉好点,但是还是不舒服,扯的腰也疼,不知道有没有一样情况的准妈妈。想去医院看看但是又怕家里人担心,哎,肚皮现在好硬啊!希望是子宫再加快的长大的疼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:39
我也这样,小肚子有的疼,一会就好了,也不知道是什么回事,胎动么也没有,哎,都快20周了
<br/>em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:11
子宫生长痛,疼得明显的时候就不要活动了,尽量躺着或坐着。我也疼,不过没这么明显,就是隐痛
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:55
辰辰莹莹 发表于 2012-5-30 12:11
<br/>子宫生长痛,疼得明显的时候就不要活动了,尽量躺着或坐着。我也疼,不过没这么明显,就是隐痛 ...
<br/><br/>em26哎,做妈妈真不容易啊!这几天好一点了,躺着会好些,昨天晚上也疼了一会,就是没上次痛。我去医院听了下胎心,说没事。医生说不要憋尿,是子宫再长。5号去产检,宝宝一定要加油啊!
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:58
いxìāOヅ日尧 发表于 2012-5-30 11:39
<br/>我也这样,小肚子有的疼,一会就好了,也不知道是什么回事,胎动么也没有,哎,都快20周了
<br/> ...
<br/><br/>我的也是啊,不是每天都有胎动啊。有时2天天天动,再过两天就不明显了。宝宝好会吓唬人那!
点击查看全文