要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

胎停一次,生化两次,老羊备孕楼,不放弃、加油!

55063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看论坛已经两年多,想想还是写下自己的心酸备孕史,希望有和自己相同经历的姐妹们一起交流,共同勉励,让我们早日有自己的宝贝!

怀第一小孩时,因吃了药,没打算要,但是50左右的时候就自然流产了,当时做了清宫手术;

第二次,在怀上后宫外都没看见,医生就可能是宫外,30几天的时候就大出血,吓死我了,结果是生化,当 时  也做了清宫手术止血,但是出院后一个月,我就发现自己长了子宫长了一个小肌瘤。

第三次,2009年9月,在怀之前我就到相关的中医院住院调理了三个月,什么输水、灌肠、吃中药、理疗、我的妇科炎症是好多了,但是三个月后我发现自己的肌瘤变大了从2.0长到了3.5,没办法,我只有把所有的治疗停了,医生建议我立即怀。在第二个月我就发现自己怀上了,这次一样的,还是宫内宫外都没有,医生叫我在家卧床休息,在过5天过查血,还是30几天,还没到查血的时间,我发现又出血了,到医院查血,HCG值只有几十,医生还是怀疑我是宫外不保胎,叫我住院,住院检查完后,又查血发现HCG值又低了,过了2天,发现已经流了,HCG值很低了,但是发现我的子宫肌瘤已经长到了5.0,建议我做腹腔手术,当时我做了肌瘤手术,同时做了清宫和通水,发现输卵管正常。

在做了手术半年后,我想就应该做个系统的检查,看看到底是什么原因造成的。从2010年3月我开始在重医附一院挂教授号,查了染色体、病毒、激素、精子、检测卵泡,又做了宫腔镜,都没找到原因,但我之从做了手术后月经期特别长,要9天,当时医生叫我做诊刮,因为之前半年,我才做了清宫,实在不愿做这个手术,从此就开始了我的中医之路。

2010年6月,听说有个姓张中医还不错,看病的人好多,每次早上4点我们就去排队,一直排到中午才看到,药费也不便宜,一次一般在700元左右,坚持吃了5个月,可能感觉不明显,发现自己的月期并没有改善,炎症也重了,只有停药,又输水,才把炎症控制住。

2011年1月,有个朋友介绍了新桥医院的晋医生不错,于是我又转战,同样,他的号也很难挂,头一周五挂第二周的号,早上7:30分开始,必须6点以前到,否则就没号了,把号挂了下个星期再去看病,我家离医院有20几公里,在之后的4个月冒着冬天的寒风我穿索其中,有一次,没挂到号,药正好也没有,只有一大早去,在医生来得早有时间的情况下可以看几个排队的人,4点钟我就到医院了,先排在电梯口,再等到开电梯的一瞬间,有几十号人再跑到医生办公室门前再排队,依这个顺序看诊,真是拼耐力和体力啊,结果我排在了7号,可当天医生来晚了,只看了5个人,结果一大早起来又站、又跑、又排,还是扑了个空,真是心酸啊,看病咋这么累啊!在晋医生这里我吃了4个月,当时我的气色是好些了,但是我的月经期还是长,没有改善,但他当时说我没什么问题了,可以怀,就此才结束了晋之旅。

2011年5月,我感觉自己的附件又炎症了,还是觉得这个月经不正常,就在家附近找了个名中医,先吃了三个月了中医,还是没改善,算了不想了,家里正好有事,我就断断续续吃了三个月。

2011年11月开始计划,12月空欢喜了一场,被试纸忽悠了一次,就这样计划了三个月。

2012年2月,我之前一直想到昆明陈去看看,再加上前几月没怀上,我想是不是我的输卵管有问题了,于是知道陈在昆明,立即买了当天的机票,当晚10到的昆明,直接就到医院排队,当时排了第5个,从头天晚上11 点一直排到了第二天中午,我是最后一个看到,陈说我的输卵管没问题,前边的几次是因为内膜厚了,当是地医院照B超是显示比较厚,叫我放心怀。从昆明回来后,我就开始吃药,可是我发现,至从吃他的药后,我的月经期更长了,有问题了我留言又总不能及时回复,之后我检B超内膜也不是特别厚,就没吃中药了,但是继续泡澡。

2012年4月,期间一直在计划,我想好久没看西医,看看卵泡怎样,结果查血发现卵巢有些早衰,医生知道我几个月都没怀上,又建议做宫腔镜,做造影,当时我听了,感觉自己都快崩溃了,几年了,又回到原地,这几年的所有辛苦都白费了,回到家,真想放弃了,不想治了,管他的,再也不想去医院了,不想看医生了、不想再吃药了,不想再熬药了,之前这么多年,再怎么辛苦、再怎么累,我从没哭过。可这次我好好的哭一场,但就是这次的发泄,让我突然感觉轻松了好多,静下来想想,不,我不会就这样放弃我当母亲的权利了,不会这样就轻易放弃的,坚持,相信只有不放弃才会有希望的。

2012年5月我又开始了自己的求医路,中西医结合,我又找了一位中医,但这次并不是什么名老中医了,我只想能好好调理一下就行,继续泡澡,在家自己做做艾灸,再到妇幼去做做灌肠、电疗,多管其下,相信宝宝在不远的地方等着我们的!

点击查看全文
yhgg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:59
吃中药,在家药罐都熬坏了3个,哎,坚持吧,实在不想去做西医方面的,查不出问题,又要造成其他新的创伤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:18
希望楼主好孕,希望我们都好孕。em25
点击查看全文
yhgg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:53
希望楼主好孕,希望我们都好孕。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid29967636
<br/>
<br/>
<br/>谢谢,我们一起努力!
点击查看全文