要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6周有褐色分泌物

1142723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月18日月经,现孕6周,今天有褐色分泌物,较少,小腹有时有月经的感觉,我现在每天有打黄体酮,你们有这样的情况吗?担心中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:05
我孕30多天的时候见红了,粉色血夹在白带里,之后又陆续见红三次,少量鲜血。差不多是孕四周多五周的时候,现在第六周,暂时没见红了。医生给我的诊断结果是因为孕酮低引起的先兆流产,补黄体酮,卧床。让我57天的时候bc看胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 23:37
差不多,4月20号YJ,昨天早上开始有浅褐色分泌物,腹部无不适。打算明天去医院看下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:40
嗜水 发表于 2012-5-29 23:37
<br/>差不多,4月20号YJ,昨天早上开始有浅褐色分泌物,腹部无不适。打算明天去医院看下。 ...
<br/><br/>水水,我的医生说孕酮上30才好,用你的单位就是93.6以上。流褐色分泌物就是先兆流产,或者着床的陈血。你再问问医生你需要补黄体酮不吧。
<br/>
<br/>我去年因为孕酮低胎停过一次,怕的不行,今年一查到就开始测血,然后开始补黄体酮了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 23:49
野说说 发表于 2012-5-29 23:40
<br/>水水,我的医生说孕酮上30才好,用你的单位就是93.6以上。流褐色分泌物就是先兆流产,或者着床的陈血。你 ...
<br/><br/>我是促排怀的,一直就肌注20单位黄体酮呢。我们这只说是孕酮大于63•6,不说具体多少,所以我也不知道我的值到底低不低。我也是有过一次胎停史,挺害怕的,本来打算今天就去的。可是早上雨下好大,就没出门。打算明天一定要去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:52
嗜水 发表于 2012-5-29 23:49
<br/>我是促排怀的,一直就肌注20单位黄体酮呢。我们这只说是孕酮大于63•6,不说具体多少,所以我也不知道我 ...
<br/><br/>必要可以加大注射量,我正常受孕的,去年因为孕酮低胎停过一次,今天华西附二院,也算是四川最好的妇产科医院了,医生给我开的是一天40的针剂了。说我的情况得按这个剂量保胎。具体您问问你们那边的医生吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 00:00
野说说 发表于 2012-5-29 23:52
<br/>必要可以加大注射量,我正常受孕的,去年因为孕酮低胎停过一次,今天华西附二院,也算是四川最好的妇产科 ...
<br/><br/>我也是觉得我得加大量了,所以才打算明天去看医生。我同时还在口服达芙通,一天4片。我是前天看电视激动了一下,肚子疼了一下,大概3、5分钟。昨天突然就有了。所以我觉得估计不是激素跟不上的问题。只不过还是得加药稳定一下胎气,我是这样觉得啦!呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 07:19
好像很多有人都有
点击查看全文
@小豆芽@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 07:22
嗜水 发表于 2012-5-30 00:00
<br/>我也是觉得我得加大量了,所以才打算明天去看医生。我同时还在口服达芙通,一天4片。我是前天看电视激动 ...
<br/><br/>我也是生气激动第二天就有褐色分泌物了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:16
我40天的时候也有一点,现在没有了,只有一些黄色的分泌物,医生说是正常的!
点击查看全文