要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕19w 出现的情况 请教坛子里面的姐妹们~

49758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们 我刚孕19w 从刚怀孕2个月的时候就出现盆骨酸 躺着睡就酸的 翻身都难 因为那时候还上班 觉得应该是坐的太累了 就请假休息了几天 果然有好转 所以就和公司商量soho

现在19w了 又出现了这种情况

躺着时间稍微长一点就会出现酸的情况

19w了肚子还是不是很明显。。。

还有就是右腹部偶尔有点疼 但是不是经常 腿弯曲一会就好了。。。

求帮助em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 04:48
子宫增大压迫所致的吧,偶也一直这样滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 06:30
症状一摸一样的,别担心啦,各种酸痛是怀孕的必经之路。我还便秘啊,肚脐黑,长痘痘什么的。我就本着持续不腹痛,不流血就是好的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 07:26
我也是这样 ,没办法,熬吧。
点击查看全文
wangshurong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:32

vivianguo 发表于 2012-5-30 06:30 本帖最后由 vivianguo 于 2012-5-30 06:39 编辑 症状一摸一样的,别担心啦,各种酸痛是怀孕的必经之路。我 ...
嗯~只有调整心态 等待宝宝的出生咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 10:42
跟楼主情况一样,从怀孕到现在躺到床上没办法翻身,疼啊,小腹也偶有疼痛,这种情况是正常的,楼主别担心了,我上班也是一直坐着的,没事起来走走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 10:45
我也是这样 我2个月多都不能平躺着。一直到现在也还是疼痛的  医生说只能多运动运动 ~~没事的。
点击查看全文
wangshurong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:52
我的龙宝宝哈 发表于 2012-5-30 10:42
<br/>跟楼主情况一样,从怀孕到现在躺到床上没办法翻身,疼啊,小腹也偶有疼痛,这种情况是正常的,楼主别担心了 ...
<br/><br/>问医生说我缺钙...给我开了钙片什么的 都木有啥用
<br/>问身边怀过孕的妈妈们 都说木有这样的 还好坛子的有姐妹一样的 心能放放啦~
<br/>肚子小 还好宝宝发展的和孕周是相符的em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 11:04
wangshurong 发表于 2012-5-30 10:52
<br/>问医生说我缺钙...给我开了钙片什么的 都木有啥用
<br/>问身边怀过孕的妈妈们 都说木有这样的 还好坛子的有姐 ...
<br/><br/>应该不是缺钙引起的,是压迫到坐骨神经,没事多起来走走可以缓解一下
<br/>我这5个月了,没吃钙片,腿没抽筋 ,饮食正常就可以了,等抽筋再吃吧。。。。
点击查看全文