要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个焦急等待怀孕的促排经过。。。。19日排卵的,得到官方认证的吗?

48348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是正式备孕第3个周期了(没有连续着),5月7日来的例假,看病的医生让周期第三天开始吃来曲唑,1日一粒,连吃5天;周期第4、5天各打尿促性素针75单位;周期第8天吃补佳乐。8、9天1日1粒,10天后1日2粒,吃到排卵,周期第10天做B超;

5月16日周期10天,第一次B超结果:内膜0.58cm  左卵巢 大1.7*1.53【联系医生后,说卵泡可以,但是内膜差点,补佳乐加量】

5月17日周期11天,第二次B超结果:内膜0.77cm  左卵巢 大1.75*1.72【这天高兴的不行,感觉很漂亮的卵泡】

5月17日周期12天,第三次B超结果:内膜0.76cm  左卵巢 大1.9*1.77【很失落,感觉卵泡不圆了,还有就是担心内膜,医生让打了1万单位的绒促,说后天晚上18:00-22:00AA】

5月18日周期13天,纠结的一天,怕卵泡排了,想AA;AA了又怕明天晚上精子质量不好。。。。

5月19日周期14天,晚上早早下班回家准备,洗了澡,可能太紧张了,老公不太给力,心里埋下阴影em77

5月20日周期15天,B超检测卵泡已经排了【医生说是19日晚上排掉的】,医生给开了10天的黄体酮。每天40ML;

5月21-29日,PP上每天多一个针眼,都成马蜂窝了。。。

5月28日 排卵后第9天,早晨忍不住ZZY,白板,备受打击em40。。。

5月29日 排卵后第10天,早晨坚持ZZY,还是白板em40em40。。。

以上是截止今天我的辛酸备孕史,后续事宜后继续跟进,希望给位JM分享~~

各位JM有19日排卵的,得到官方认证的吗?

5月31日抽血本来是要验孕酮的,可是那个傻医院只给开了HCG,我也傻了吧唧的抽了血,还激动了一整天,结果一出来只有HCG,问医生,医生说怀不怀孕就是看这个,我问我怀孕了吗?医生:不好说时间还短这个值看不出来,我那个崩溃啊~~哦对了!说一下数值:HCG:18.9

;

6月3日官方结果:HCG:0.69
没有中奖!

哭的很伤心,不过已经调整心态开始新的一轮,永不言败!

我会另建楼,忘掉过去,重新开始,加油~

点击查看全文
十级宝宝 |
还早呢你不要着急
点击查看全文
宝贝2003 (楼主)
七级宝宝 |
郑可爱 发表于 2012-5-29 22:34
<br/>还早呢你不要着急
<br/><br/>这个时间真是很煎熬啊!度日如年em28
点击查看全文
宝贝2003 (楼主)
七级宝宝 |
taotaole-222 发表于 2012-5-29 23:18
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!希望咱们这个论坛的都好孕!!em31
点击查看全文
三级宝宝 |
加油加油!~em71
点击查看全文
宝贝2003 (楼主)
七级宝宝 |
自己顶顶em27
点击查看全文
宝贝2003 (楼主)
七级宝宝 |
5月31日抽血本来是要验孕酮的,可是那个傻医院只给开了HCG,我也傻了吧唧的抽了血,还激动了一整天,结果一出来只有HCG,问医生,医生说怀不怀孕就是看这个,我问我怀孕了吗?医生:不好说时间还短这个值看不出来,我那个崩溃啊~~哦对了!说一下数值:18.9
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝贝2003 发表于 2012-6-1 21:44
<br/>5月31日抽血本来是要验孕酮的,可是那个傻医院只给开了HCG,我也傻了吧唧的抽了血,还激动了一整天,结果一 ...
<br/><br/>怀孕了,我第一次也是这样的数值,就是有点低,你好好休息,em26
点击查看全文
宝贝2003 (楼主)
七级宝宝 |
唐家贝贝 发表于 2012-6-1 21:54
<br/>怀孕了,我第一次也是这样的数值,就是有点低,你好好休息,
<br/><br/>真的吗?谢谢姐姐!姐姐第二次是什么时候验的?数值到了多少?
点击查看全文