要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

❤快来接棒❤4.26末次月经,官方确认好孕啦!

755322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4.26,分别在10.12.16天安排了AA.(不知道什么时候排卵,本来14天的时候也要AA,但胃疼取消了)

12天AA时我们是后背式的,之后我保持了趴着的姿势半小时左右,又过了半小时去小便了,好担心精子流出来呢,可是没办法,已经憋了很久了!

16天AA时我们采取的是男上女下,之后我让老公把我屁股抬起来垫了2个枕头,双腿靠墙倒立!也保持了半小时,放下来的时候感觉也流了精子出来,当时觉得这个月可能没戏了!每次精子都流出来,而且老公第二天早上要走呢。

到了22天左右的时候(具体没记),肚子有点疼,像快来月经的感觉,我以为要来了呢,26还是27天做了个梦,我抱着儿子在喂奶,儿子很帅呢,当时在想是不是胎梦啊,到了28天,我的RT开始疼,我就觉得有戏了,因为之前来月经的时候RT没疼过。29天的时候陪婆婆去买菜,到了菜场,一进去闻到那个肉摊的味道,我就作呕了,马上跑了出来,只能在门口等着婆婆(当时心里暗喜,怀孕有希望了),回家量了体温37.5度(下午5点左右)。28天后每天下午犯困。。。

33天的时候,老公和婆婆陪着我去医院,确认好孕了。很开心呢!所以姐妹们,AA时千万不能紧张,抱着顺其自然的心态更容易怀孕呢!

希望这次BB可以健康!保佑保佑。。em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:06
哇!恭喜!跟你同天月经!
<br/>
点击查看全文
wynnwong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:08
yuanyuan_hm 发表于 2012-5-29 22:06
<br/>哇!恭喜!跟你同天月经!
<br/><br/>谢谢啦!好孕好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:12
em25em25恭喜!!接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:12
恭喜 祝福一切安好
<br/>菩萨保佑我本周期健康好孕 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 22:23
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:32
恭喜恭喜 接棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:43
em25em25em25em25em25em25接棒接棒接棒啦!终于给我接到头棒啦!大慈大悲观世音菩萨保佑我快快好孕吧!恭喜楼主啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 23:38
恭喜。em25
点击查看全文
wynnwong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:11
yuyuzhiyu 发表于 2012-5-29 23:38
<br/>恭喜。
<br/><br/>我跟你只差一天呢!
点击查看全文