要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

今天在VT海淘第一单母婴用品到了,晒晒

2156031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em375.4下单的,17号出的美国,今天邮政送上门的。本来以为这一单直邮悲剧了,后来又转运了奶瓶在路上,现在转掉布朗博士的奶瓶1-2个,里面配了一个导管刷。。52一个包邮。
懂的人应该知道布朗博士的奶瓶很好的,特别是它的防胀气功能。。其实布朗博士在美国超市的销量比born free的好。

这是赠品,白色的是巧克力,另外一个袋子不知道是什么
巧克力,另一个不详

外箱
外箱
开箱咯。。
开箱

奶瓶全家福
奶瓶

全家福,左边是地球妈妈的底部喷雾,可以镇静产后的侧切伤口,痔疮也可以喷。好像是9点多美元,人民币60多吧

中间2大瓶就是阿瓦隆的洗发水和护发素,特价买的,据说产后会脱发,用这个很好。一起10多美元,人民币70多的样子

旁边是地球妈妈的乳头霜,以后喂奶防裂的,嘿嘿。也是9点多美元

最旁边是布朗博士的2-3段奶嘴,3-4美元一盒,人民币二三十的样子

后面是三个布朗博士的奶瓶,5.99美元一个。人民币三四十的样子
全家福

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:53
沙发 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:53
奶瓶我要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:55
最好2个,省得我去买了。还有楼主能不能教一下海淘步骤,你买得这些正好也是我想买来着得。
<br/>
点击查看全文
liuziwei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:07
柠檬糖水 发表于 2012-5-29 21:55
最好2个,省得我去买了。还有楼主能不能教一下海淘步骤,你买得这些正好也是我想买来着得。
...
 做个链接给你?旺旺:wo2力宏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:27
顶顶em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:41
楼楼我也想要海淘步骤……加你旺旺?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:52
真棒,我之前也买了一次,结果一直没有来~
<br/>后来就让VT家退款了,纠缠了好多天,终于退了全款。不敢海淘直邮了~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:56
喵妈221 发表于 2012-5-29 22:52
<br/>真棒,我之前也买了一次,结果一直没有来~
<br/>后来就让VT家退款了,纠缠了好多天,终于退了全款。不敢海淘直邮 ...
<br/><br/>你是不是买了液体呢?
<br/>
<br/>我4号下单的,5号发货。。。DHL18号才有消息,我以为会悲剧呢,主要是买了液体
<br/>
<br/>现在还想试一单直邮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:26
对了,奶瓶是玻璃得吗,是多少毫升得啊?
点击查看全文