要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,会是着床出血吗?

1106317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上厕所,发现有血,鲜红色的,不知道是不是着床出血呢?我的周期是25天,末次月经13号,23号AA,26号排的卵(体温27号开始升的,所以估计是26号排的),之后由于老公发烧,一直没做功课了。请问着床出血有这么快吗?上个周期都有同样的情况,也是排卵后第5、6天左右有出血,也是鲜红色的,可是就是没中啊。麻烦各位姐妹帮忙解答一下,体温图我签名里面有,谢谢啦!如果不是着床出血,会有什么病之类的吗?担心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:30
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 23:36
  着床有可能会出血   但  出血不一定是着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:40
着床没那么快,5一7天,你是不是排卵期出血哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:15
我上个月也有出血,不过是咖啡色分泌物,大概排卵后7天,但是没中。这个月排卵后第六天又出血了,这次竟然是鲜红的,上厕所还滴下来了,今天第三天了,早晨上厕所还有呢。亲,你测到了吗?我们周期差不多,我末次月经是5.11,第17天排卵的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:29
呵呵~ 着床的时间是7-14天。你自己算吧,虽然受精卵早的5天就可到达子宫,但是还会在子宫内晃荡几天才找到合适的地方着床。时间你自己算。
<br/>
<br/>着床出血吗,因为着床时,受精卵小的比针尖还小,的确有着床出血,这个承认,但是着床出血只会表现为2种,一是粉色白带,这种比较常见。2是点状的学业,这个点状非常非常小的一点点。 因为出血实在太少太少了,少到大部分人根本就流不出来。
<br/>
<br/>算了一下你的时间,着床时间能对上,但是症状不像。要么你就去检查,要么你就观察几天。
点击查看全文
cloverlyb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:35
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-4 12:29
<br/>呵呵~ 着床的时间是7-14天。你自己算吧,虽然受精卵早的5天就可到达子宫,但是还会在子宫内晃荡几天才找到 ...
<br/><br/>嗯,分析得很有道理,谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:36
2012的宝贝 发表于 2012-6-4 12:15
<br/>我上个月也有出血,不过是咖啡色分泌物,大概排卵后7天,但是没中。这个月排卵后第六天又出血了,这次竟然 ...
<br/><br/>我还没测呢,今天高温第9天,有点想明天早上测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:40
有点担心,不会是黄体不足有影响吧,你有去看医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:43
2012的宝贝 发表于 2012-6-4 13:40
<br/>有点担心,不会是黄体不足有影响吧,你有去看医生吗?
<br/><br/>没有啊,结婚前我有排卵出血的,也不好意思去看医生啊!估计这次也是排卵出血的机会比较大
点击查看全文