要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

第三次促排,大家帮我看看,希望能好孕!

982617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.8号来的例假,这次竟然是自己来的,真的太让人惊喜了,每次都是吃药才能来,不吃是不会来的。

5.17   子宫内膜6.3mm,右侧卵泡11×9mm,左侧10×7mm

5.21   子宫内膜7mm,右侧卵泡14×12mm,左侧13×11mm

5.25   子宫内膜7.2mm,右侧卵泡26×20mm,左侧9×9mm

5.26    子宫内膜8mm,右侧卵泡28×22mm,左侧9×9mm

打了10000破卵针

5.28    子宫内膜9mm,右侧卵泡19×15mm(最大卵泡消失),左侧12×12mm

晚上同房   ,大家帮我看看  这次有戏吗?真的希望能怀上,要不就得去试管啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:16
非常有希望 em25盼楼主告诉我们好消息哦
<br/>不知道你这个月卵泡长得这么好是自己长的 还是吃药长得 。
点击查看全文
xinya105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:38
月经第五天吃的法地兰两颗,吃了五天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 22:44
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:54
比我好多了。。。我这个月是来曲唑加中药促排的,,月经5月19到 24号,月经第三天查激素都正常,今天月经第十一天,阴道BC显示内膜2.5毫米,左侧泡泡8.3*8.1 ,右侧10.4*8.6,今天晚上白带有点血丝,,,医生叫我周六(6月2号)上午再去做个阴道BC,,,俺好忐忑的,,内膜这么薄,她也不让我吃药长内膜。我打算明天再去找个医生看看
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:00
5.30号今天上午我又去做了个阴超,右侧已经排卵了,医生说这次不错,祝我好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:01
em25em25em25菩萨保佑我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:03
今早测体温36.5度,大概什么时候知道怀没怀?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:18
才排了两三天看不出来的.em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:25
大概多久知道?
<br/>
点击查看全文