要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有木有姐妹帮我看看我到底排卵了没啊?

34108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5/6月经,月经规律性推迟3-7天不等。从5/17用排卵试纸测,一直是水印-水印-粉印-粉印-水印-水印这样徘徊,到5/29(今晚)测,又变回淡淡的水印了。。。em13em13em13   本来比较平稳的提问这两天也一上一下的。我到底是黄体功能不好还是已经排掉了啊?4月去产前检查的时候阴超监测到20*17的卵泡,隔一天让再去监测,医生说已经排掉了,其他常规孕前体检也都是正常的。。。

5/17-5/19的排卵试纸图:

点击查看全文
xiaoxiao51321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:06

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:08
其余的时候没有拍照,反正就是浅浅深深地这样来回反复em29
<br/>到底怎么回事啊?em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:15
去检测下卵泡吧,就知道了
<br/>我的试纸也一直是这样浅浅深深的反复,但检测卵泡居然没有优势卵泡
<br/>这几天又稍微加深了,今天测了下,右侧有个1.6cm的卵泡,希望这个周期好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:17
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:18
雪白的冬天 发表于 2012-5-29 21:15
<br/>去检测下卵泡吧,就知道了
<br/>我的试纸也一直是这样浅浅深深的反复,但检测卵泡居然没有优势卵泡
<br/>这几天又稍微 ...
<br/><br/>MM,你上次月经是什么时候啊?我这都月经过后23天了。。。晕死,而且白带都还没有拉丝的症状。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:19
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:16
xiaoxiao51321 发表于 2012-5-29 21:18
<br/>MM,你上次月经是什么时候啊?我这都月经过后23天了。。。晕死,而且白带都还没有拉丝的症状。。。。 ...
<br/><br/>我的周期超长的
<br/>上个月24日月经,今天是月经第三十五天了,去做了B超才又一个1.6的卵泡,内膜0.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:18
医生叫我明天再去检测,她说张力很好,估计这两三天会排
点击查看全文