要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒晒2批次海淘的待产包(iherb, Amazon, Drug Store)

54425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从研究海淘以来,一共下了2批次,iherb常年缺货,后来转战Amazon和Drug Store,下面晒一下。

一个星期就到了,天翼貌似还是给力的.

还漏了一些产后紧致的霜和其他东东没买,准备下一单中,有兴趣的姐妹可以加QQ 1184194506

全家福1
全家福2
全家福3
全家福4

部分分解图:

这个是家门口母婴店入的小车车,20米,便宜吧

最后晒个韩国代购的原汁机

拍的不太好看,实物还是挺漂亮的,每天一杯果汁,健康又省心,啃苹果啃得太累,榨成汁喝的快~

over~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:23
Dha多少米啊,是二种不同的吗
点击查看全文
youyou_ding (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:27
宝宝若依 发表于 2012-5-30 12:23
<br/>Dha多少米啊,是二种不同的吗
<br/><br/>恩,一个孕妇用的,一个婴儿用的。孕妇的二十刀,孩子的三十几刀。(不含寄会中国的运费)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:20
请问楼主你海淘的那两个born free是玻璃宽口的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:32
mm能把名单列一下吗?我正好也在drug store买呢,看了一下我们有一些东西一样滴,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:55
买了很多bornfree奶瓶嘛 你到手价多少?
<br/> 第二张图里的奶瓶 貌似材质不是很好。。
点击查看全文