要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

我是一名患有人型支原体的孕妈妈

1601019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,这是我第一次到播种网,师姐介绍的。

我老公是我第一个男朋友,也是最后一个,我跟在一起之后,不久就得了妇科病,白色念珠菌和人型支原体MH阳性,说实话当我是女孩子的时候,我没有这些病,至于怎么得的我也不清楚,我老公以前有过几个女朋友,但是他说她们都不会有这种病。。。所以我觉得很奇怪。

我从今年的一月份吃药,在三月份的时候好了一个月,那时也是我跟我老公结婚的一个月,当时吃药的时候也有问过医生停药多久可以要小孩,医生说一个月,当时也就是碰碰运气,试试能不能怀上,因为我一直月经不调,子宫也比较冷。

我末次月经是三月八号,

四月一直在肚子痛,以为是要来月经

五月初才知道怀上了

然后因为觉得很奇怪,用了很多药,白色念珠菌一直都不好,所以又去验了人型支原体的药敏,结果是阳性

四月28号验HCG,阳性,但是数值才1070,五月确认有了,后来因为晚上突发下腹疼,急诊,验了B超,只看见一暗区,大小1.04X0.7CM,综上所述,找人,把我的病历给资深的妇科医生看,但是因为那医生大多病人等着,她就随便过目了一下,说我未次月经3月8号来的,这样HCG才一千多,不正常,B超单不正常,建议我流产.

5月9号办理入院,准备打掉孩子的,因为患人人型支原体和白色念珠菌,医生要先帮我把这两个病先压下去,所以要先住院吊水,幸好的是,我找的那个人跟这些妇产科医生不怎么熟,没有帮我走私人关系,我以前的其它医院的检查全部都要重新来过,我先去做B超,后来看到宝宝有在长大,所以我很果断的说,我不打针,我要问清楚医生,但是医生劝我打掉,我不听.

后来,我的同学和朋友也让我打掉,说我还年轻,可以再生,但是这是我的第一个宝宝,我这么辛苦,受了这么多罪,我不想放弃.

再后来,我发动另发一个关系网,她是大医院的医生,我请她帮我问.

两家都在同时进行,全部医生都说:患有人型支原体,不一定就会生下不健康的宝宝,我不会流血,说明没有流产的症状,但是我白带很多,有时会痒.

其实,没有医生可以保证我可以生下一个健康的宝宝,医生跟我讲,患有这种病的人,不容易怀上小孩子的,他说我很幸运,而且是头胎,力求我保,我在想,如果当时我没有找熟人,你就把我的宝宝给弄掉了.

现在我的宝宝10周了,在一天天的长大,发育良好,准备在四月的时候做一次彩超排畸,七月的时候做一次四维彩超排内部畸型,不知道有没有跟我一样患有人型支原体的孕妈妈在?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:15
放心养胎吧,既然上天赐给你的礼物就不要轻易的放弃,孩子的到来是一种缘分,再说了头胎不要轻易的打胎,要不然对以后的生育会有影响的,如果没什么不适和不良反映,就要相信宝宝是坚强的,加油!我孕酮低,也在胞胎中,大家一起加油!!!!
点击查看全文
小波辣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:22
嗯嗯,目前为止,全部测试都OK,心情放好,我也听说了,头胎流掉不好,而且我身体不好,宝宝也很乖,不怎么折腾我,大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:13
我不清楚我的是属于什么类型的支原体阳性,反正是通过白带培养的,本来想把它治好再怀孕,不过医生说没必要治,说很多人有照样怀孕生小孩,结果如医生说的,我的宝宝在4月份出生了,很健康,给楼主增加信心 ,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:03
支原体是挺普遍的,据说四分之一的人都有,只要没什么症状不用刻意治。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:06
我产检的那家很权威的医院直接说了,我们院根本不查这个,支原体跟怀孕没有关系,要是衣原体还要留意下。
<br/>   医生说,支原体不用治疗,很多正常人都有,因为支衣原体在人体内是寄存的,怀孕期间内分泌情况发生变化,所以导致数量变多而已。
点击查看全文
小波辣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:58
nicole0401 发表于 2012-5-29 21:15
<br/>放心养胎吧,既然上天赐给你的礼物就不要轻易的放弃,孩子的到来是一种缘分,再说了头胎不要轻易的打胎,要 ...
<br/><br/>谢谢,我好久没上这个网了,我现在还好,谢谢。
点击查看全文
小波辣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:59
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-18 09:06
<br/>我产检的那家很权威的医院直接说了,我们院根本不查这个,支原体跟怀孕没有关系,要是衣原体还要留意下。
<br/>  ...
<br/><br/>嗯,医生也说了,不会流血什么的,就不怕,但是还是要比其他妈妈留心胎儿的发育。大家一起加油,宝宝一定会没事的
点击查看全文
小波辣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:00
sukiking 发表于 2012-6-17 21:03
<br/>支原体是挺普遍的,据说四分之一的人都有,只要没什么症状不用刻意治。
<br/><br/>它导致给我的症状就是念珠菌一直不好。所以我才会担心的
点击查看全文
小波辣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:02
N娜 发表于 2012-6-17 19:13
<br/>我不清楚我的是属于什么类型的支原体阳性,反正是通过白带培养的,本来想把它治好再怀孕,不过医生说没必要 ...
<br/><br/>谢谢,我的也是白带培养的,我有念珠菌,因为支原体一直不好,所以我的念珠菌也不好,但是现在宝宝没事,下个星期就要去做彩超,确认发育了,希望一切顺利。
点击查看全文