要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕半年失败

28046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测到体温下降,心情就到低谷了,YJ 上午10点左右杀到。怎么就那么难呀......[:em81em81:], 由于我从来没有怀孕过,都有些怀疑自己的输卵管是否通畅了, 只能做造影才能知吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:58
em17不要瞎想拉。。
<br/>        安慰一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:59
我YJ本来该来了,但是却没来。心情极为忐忑。
<br/>每天早上都害怕醒来,怕量体温时看到体温下降。唉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:04
医生也说太紧张会影响受孕,所以放松心情吧。最近天气热,体温也容易有变动不准。好像是听医生说查输卵管是要做造影的。楼主真的把心态放平。和你有缘的宝宝一定会来的
点击查看全文
尘埃1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:06
这个月本想着会好孕,但前几天感冒,发烧了, 也不知会不会被影响到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:07
我降温了……但是月经今天没来……不知道明天会不会来。
点击查看全文
尘埃1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:29
说说备孕半年的历程和艰辛:
<br/>
<br/>第一个月, 还搞不清什么是排卵,所以,没在排卵期前后AA
<br/>
<br/>第二个月,那时刚好过年,那几天总觉得上火,就让家人帮煲些下火的汤,再就是喝凉茶。结果.....
<br/>
<br/>第三个月, 没排卵反应(没出现拉丝现象)
<br/>
<br/>第四,五个月,到医院开药和做卵泡检测,但还是没怀上
<br/>
<br/>第六个月, 翻查先前的B 超单,才知自己是子宫后位,而在过去几个月AA 的体位似乎都搞反了。本想着弄对体位就会好孕,但排卵后第八九天来个重感冒..... 感冒好的七七八八,今天就来YJ. (周期比上月早上二天,上月30天,这个月28天) 唉.... SOS
点击查看全文