要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

真假花王,妈妈们要小心网上卖假货的店!附图

7833080 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DSC04510副本.jpg    201205291947.jpg

(我针对的是网上做香港或澳门代购的,并不是说所有这样的包装的就是假的!反正如果卖家说他的货是超市回来的,就肯定会有这个总代理贴的这个贴)

201205291951.jpg (是横面积的宽度大一点) DSC04527副本.jpg   DSC04522副本.jpg    DSC04525副本.jpg  

DSC04526副本.jpg   DSC04520副本.jpg

因为我不擅长拍图,我已经很努力把两个不同的尿片拍得清晰一点!妈妈们勉强着看一看吧!

花那么多时间弄这个贴子,就是想让妈妈们以后在网上买花王要留一个心眼!(图上假的是购于网上一个深圳的卖家的,自称是香港买回来,然后深圳发货!价格是129加邮费!真货是我买于澳门的万宁的!价格是179港B)图片上的尿片都是L码的!

如果图片看得不清晰,妈妈们其他可以凭以下来辨认的!

1:(看包装)我只限说香港澳门这边采购回来的花王,因为我没有买过日本原版的,在香港和澳门的卓悦看过,但是包装的数量就不同的,外包装也不同!日版的L只有44片!不是拉拉裤!还有因为香港有正货和水货之分,水货也不是说它的东西就是假的,就是没有正规的代理公司,但是如果网上那些卖家,拍着胸膛说自己的货是超市正规代购回来的,美妈们就要留心了,如果是超市的货源,尿片侧边那里肯定会有香港总代理贴的标签贴的!虽然药房的没有,但有香港正货标志的药房,也有属于自己的贴标的,有一个正货标志的贴的!所以找那些香港代购的妈妈的要记得了!小票是说明不了什么的, 那些给你你小票复印件的,你更不用去看了,除非能给出一对一的小票!

2:图片那里也能看到,真的和假的,比起来,肉眼看就大很多!其实假的拉伸后也是一样长的!还有前面那个切口,假的厚很多,会有点毛躁的东西出来 DSC04521副本.jpg

还有侧边那里松紧的,真的细很多的,假的宽一点。看图片,我已经努力拍出来的了!

3:手感,真货真的柔软很多,薄很多!真货里面那个突起来的反而没有假货那么清晰,因为真货薄点,但是说相差多少,我真的不好说,有对比才能知道!这个假货,老实说,我孩子也用过,因为当时家里自己去香港买的断货了, 当时手上没有货可以对比了,收到后,我也真的看不出什么不同,因为孩子是妈妈带的,就听妈妈说漏了几次尿,我还以为是自己家的孩子太牛气了!会想起来和自己拖回来的对比!是因为陪朋友临时过去澳门,想着过去了,就在那里的万宁拖了两包回来,当时特地问了那里的店员说,为什么这个包装有中文标贴。他说只要是超市和正规的大卖场的花王,肯定有香港总代理的贴的!!除卓悦卖的那些专供日本超市的日版!那天真心觉得累啊,就想着回到家里和网购的比较一下,如果没有什么不同,就网购算了,价格又便宜点,然后还不用那么累!拖尿片好累啊!谁知道拿回去一比较,就知道,原来淘宝的市场很的鱼龙混杂啊!真恨自己啊!后来把假的全扔了,让老妈用自己买回来的,孩子用得又太大了点。但勉强能用!但用之前假的没有那么大!

不知道这些图片能不能帮到妈妈们,真的要把眼睛睁大一点看清楚一点!真心觉得淘宝很黑暗啊!有很多妈妈因为根本也没有用过真的花王,所以网上买回来的那些仿冒品,也没有发觉出什么问题,只可以说现在的造假人员很厉害,就如LV的A货!有人说既然假可以乱真了,那么假也那么好用,没所谓就这样用吧!(是的,如果原材料什么也没有问题的话,也没有什么所谓的!希望不会是那么黑吧!上次安尔乐的尿片出事,厂家还有有黑色的胶带很正常!所以我们活在中国,也认了)还有人说如果假的做得那么好,为什么还要做假呢?以我的愚见是,第一:如果它不是打着花王的牌子来卖,又有那个妈妈会用买花王的钱去买一个不知名的,虽然声称和花王一样好用的尿片!至少我是不会买那些没有没有听过的牌子!除非不用钱给你试用,不用钱你还会觉得不放心呢?是不是?就算有好的评价,用惯花王的妈妈还是会选择花王吧!假货希望原材料合格都是好的,那么这些网上卖那些A货的卖家也没有那么缺德,如果不知道是什么材料的做的!真心觉得黑啊!唉,也不想想那么坏的了。反正我以后真不敢网上买了!宁愿自己辛苦点去拖吧拖吧!因为我孩子只有几个月,刚出生的时候用花王,因为是冬天,从不会红PP,之前用假的那两包,我以为是夏天也以为我孩子比较好动,胖点汗多比较热有一点点红PP很正常的,但是这几天问我老妈,她说没有一点点的红PP,真花王真的是好!难怪那么多人要造假!唉!希望爱网购的妈妈要注意,别让那些黑心卖家骗了一次又一次,还傻傻地给好评!我就是那个猪头买家猪妈妈!em81

(还有我在此说明,我不是诋毁那个店。我也没有把店家的连接放上来,我只是好心给妈妈提一个醒。希望能帮到你们!)

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:46
这个我从来不敢网上买。。。。。。都是超市买。
点击查看全文
bobo-lan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:01
我这边超市没有!唉!只能过去香港或澳门那边买!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:16
貌似这是旧版和新版的差别吧。。。2012年的新版是有些改了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:19
楼主 上面那个外包装你标真货的那个不是台湾版的么?日本的是没有中文的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:28
Elune 发表于 2012-5-29 22:16
<br/>貌似这是旧版和新版的差别吧。。。2012年的新版是有些改了~
<br/><br/>没有,都是新版的。真的是香港总代理那边贴上去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:32
兔宝扬扬 发表于 2012-5-29 22:19
<br/>楼主 上面那个外包装你标真货的那个不是台湾版的么?日本的是没有中文的。。。 ...
<br/><br/>这个愚蠢的问题我用了那么多花王我是知道的好不好!台湾版的是妙而舒嘛!我说的中文是在侧面,不是包装的正面!不是包装原带的,是香港那些总代理贴上去的!日版的!但是香港正规大型超市的货都是要由香港花王总代理提供的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:06
那么旗舰店也是假的呢?外包装就是LZ说的假的那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:17
wyyxbb 发表于 2012-5-29 23:06
<br/>那么旗舰店也是假的呢?外包装就是LZ说的假的那种。
<br/><br/>em16那个我不知道哦!我说的是网上那些做香港或澳门代购的那些卖家!我说的货也是针对那边的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:32
lz有空的话再量一下真假花王的大小吧,看上去相差很多,也好让我们对比一下。
点击查看全文