要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

体重长得太快怎么办?

764426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,我怀孕5个月的时候体重涨了几斤,107斤,还算正常。可是从5个月到6个月,一个整月,我体重长了9斤,现在116斤,是不是长得太快了,一个月9斤,这样发展下去,到生岂不是要涨到150斤啊!是不是太快了,我要不要节食啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:40
宝宝健康最重要啦,只要正常吃饭就行,没必要刻意节食或者减肥哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:09
对于我来说楼主已经很轻了啊,我孕前就120斤,现在都136了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:14
我孕前106,現在6個月已經126了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:38
我前阵子长得也有点猛,现在控制了一下,外加多散步,两周长了两斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:04
我一直都在狂涨,特别是20周以后,18+6产检时72.5kg,昨天21+3在外面称的75kg。18天长了5斤,快崩溃了,我没觉得肚子大多少,身体也没觉得长肥,唉,每天都散步,也不加餐了,居然这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:09
我现在23Z+3D,上个月就胖了8 斤。。。伤不起啊。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:04
我也是五到六个月的时候猛长了8斤,没事情的
<br/>我周围比我早一点的都说 7个月后长的就不会那么快了
<br/>反正稍微控制下就成,不要盲目
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:39
辰辰莹莹 发表于 2012-5-30 12:04
<br/>我一直都在狂涨,特别是20周以后,18+6产检时72.5kg,昨天21+3在外面称的75kg。18天长了5斤,快崩溃了,我 ...
<br/><br/>我也觉得自己美吃多少东西啊,怎么就是体重一直长,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:40
ciny00 发表于 2012-5-30 13:04
<br/>我也是五到六个月的时候猛长了8斤,没事情的
<br/>我周围比我早一点的都说 7个月后长的就不会那么快了
<br/>反正稍微 ...
<br/><br/>那就好,我6月,长了9斤,不是怕胖,只是怕这样发展下去,会不健康
点击查看全文