要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊 第二次促排,每天记录,医生:王俊玲 5月30YJ 建好孕楼啦............

889535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DN 第二次促排每天记录,5月30YJ 希望这月好孕

姐妹们都来呀.....

2-JUN YJ 第4天

例排去看老王.老王开了人胎盘片, 四物合剂,克米(5粒),二甲双胍. . 第二次促排又要开始了.回家吃药去.

6-JUN YJ 第8天

左侧1.7X1.6CM, 右侧1.4X1.0CM 内膜0.7CM , 老王开了HCG 10000U 让我明天打然后开始隔天AA. 希望我的PP 和内膜都好好长. 这月宝宝要来哦.....

7-JUN YJ 第9天

下午跑去医院打了HCG 10000U 晚上回家AA了.

8-JUN YJ 第10天

左侧1.7X1.6CM, 右侧1.4X1.4CM 内膜0.7CM ,天哪PP 没怎么长.好伤心.我彻底的失望了.

今天决定下月无论如何都做人授.

11-JUN YJ 第13天

早上温度突然升了0.3度应该是排卵了.马上拖老公随便AA了. 然后跑去看老王.老王起初看了我的温度说排了不用BC了.但我记得老王以前说过像我这种DN的排卵排不排得出是一个问题. 所以我还是要求老王让我BC 吧.老王也同意了.

BC结果吓了一跳.居然又多了三个成熟泡泡, 左侧1.6X1.8CM, 右侧2.3X2.5CM, 2.2X2.0CM 内膜0.9CM , 我的天哪...我左边那个是多长出来的?原来那个已经排掉了?原来那个变小了? 天哪这样的情况哪个MM遇到过?

老王说,我的卵巢还不算大,应该没有促排过度 右4.7X2.8,左 4.1X2.6, 说不管了打针让右边的排出来吧. 也不管左边那个到底是排了还是变小了. 于是我打了HCG10000U, 明天再AA.

12-JUN YJ 第14天

早上温度突降0.19度应该是这两天要排卵了(右边的二个),今晚下班去BC一下, 希望我的泡泡能好好的排出,并好好的受精.祝福我吧JMM 哈哈.

12-JUN 晚YJ 第14天

BC结果打我彻底打败了, 右边二个不愿意排还在继续长. 31X30 , 33X30 .左边22X16 基本上这三个泡泡都可以视为没用的泡泡了. 而我的第二次促排也可以提前宣布失败.

点击查看全文
nicoledance (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 08:29

上月促排有二个优质PP 但还是没怀上.好伤心..

收拾心情这月又重战江湖了. 希望大家都能好孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 08:32

[:em30:]加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:05

谢谢楼上的..我会加油的. 心情调整过来了..大不了就是ONCE AGAIN ....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:09

失败再来,不信就怀不上.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:37

嗯 .

昨天买了几百块的番茄红素, VE , VC 让老公使劲吃. 这个月我们要怀上哈...........

如果再试几月怀不上我要走上试管之路了.唉. 我和老公都有问题.

医生说.我DN 上月促排PP不错.但不能确定是不是真的排得很好. 因为DN的人排卵都很差.

本来想这月要求医生帮我做人授的. 但医生却告诉我如果是做人授不如直接做试管. DN的经过促排能长很好PP.然后医生说我才一个月再试几个月吧...那我又继续再试了哈.

我DN, 宫迷, 抗精子抗体, 抗卵巢抗体.

我老公, 前列线, 正常形态精子才14% .

有人比我更惨的吗...唉........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:07

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:30

以下是引用nicoledance在2008-06-03 09:37:13的发言:

嗯 .

昨天买了几百块的番茄红素, VE , VC 让老公使劲吃. 这个月我们要怀上哈...........

如果再试几月怀不上我要走上试管之路了.唉. 我和老公都有问题.

医生说.我DN 上月促排PP不错.但不能确定是不是真的排得很好. 因为DN的人排卵都很差.

本来想这月要求医生帮我做人授的. 但医生却告诉我如果是做人授不如直接做试管. DN的经过促排能长很好PP.然后医生说我才一个月再试几个月吧...那我又继续再试了哈.

我DN, 宫迷, 抗精子抗体, 抗卵巢抗体.

我老公, 前列线, 正常形态精子才14% .

有人比我更惨的吗...唉........

幸福的人都是相似的,不幸的人各有各的“特色”

加油吧。只要有不错的PP,就有希望。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:46

上月我的PP很不错. 而且排卵后温度马上拉高也不错...但还是没怀上..会不会有没排卵但温度也会突然拉升的可能? 我排卵后温度直线拉升了三天.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:36

[:em38:]
点击查看全文