要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

生啦,37周+4天破羊水14小时 无规律宫缩 剖腹产下小公主

3895324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23日早上六点就感觉下面哗啦一下,羊水破了。
立刻提起待产包去医院
在待产室14个小时
无任何痛痛感和宫缩
为了宝宝安全
晚上剖腹产下公主
坐月子中,回来说--

趁着能够活动一下,赶紧上来麻几个字儿
23日早上,六点,突然感觉下面一股水突然出来,然后迅速下床,结果就像尿失禁一样淌了一地。叫醒老公和婆婆,赶紧去医院。
因为我才37周多,根本还没有做好准备,一路上身体不听使唤的只打哆嗦。
到了医院,因为直接破水,所以必须进待产室和家人分离。
大夫来检查,说等有宫缩再说,可是我在里面整整待到晚上八点都无任何痛的感觉,但是羊水不像有的,光破不淌,我是一直在淌。和家人电话沟通,最后决定剖腹。
主刀的大夫是熟人,开始死活都不同意,第一我孩子比较小,顺产很轻松,第二我身体条件不错。但是为了宝宝,最后家人决定剖腹。后来大夫说:“你们这一赌是正确的,因为当时剖腹后发现羊水已经没有了几乎,而且孩子脐带绕颈两周,还自己把手缠起来了。”
第二天我基本就和没事人一样了,因为伤口愈合非常快,基本可以下地走路,开始可能还要弯着腰,但最后完全不用了。
VIP病房的护士和其他的产妇家属,相当佩服我的 哈哈
有钱难买胎里小,闺女出生的时候只有四斤八两。但是几乎看不出瘦,典型的小骨架双眼皮大美女!!

最后再说一句,有女儿很幸福,虽然晚上不能连睡,一听到她的声音就要起身看看如何。但是有孩子是件莫大的幸福!我爱我的宝贝闺女。虽然我只有24岁,但是这一周来,真真切切体会了当母亲不易,回想当时剖腹的过程,依然会流下幸福的眼泪,痛并幸福着,大概就是在手术的那一时间!~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:24
恭喜楼主喜得千金
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:24
恭喜em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:27
希望我肚子里的也是公主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:30
em25em25em25