要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕280天,今天预产期,已阵痛,姐妹们祝福我吧~

1003441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
280天~眨眼间过去了,我即将成为一名母亲。此时此刻,我的心里既期待着自己的宝宝快点到来,又害怕着分娩的痛苦~想起去年的今天,我就像个小孩子一样,什么都不懂,而在这一年里,我的生活发生了巨大的变化~我变成了我们班级里结婚最早的同学,当然也是第一个当妈妈的同学!记得孕早期去医院检查的时候,医生总是说他感觉我就像是孩子要生孩子一样。40周过去了,我经历了孕早期最难熬的时光,那是我的反应非常强烈,每天早上都吐胆汁,最后连血都吐出来了,虽然是这样,但是我从来都没有想过要放弃。到了孕中期,不那么难受了,那时候宝宝也长大了一些,每天晚上感受着这个小生命在我的身体里运动,我就是全世界最幸福的人。到了孕晚期,整个身体变得非常笨重,经常腰酸、偶尔也会肚子痛,胎动也越来越强烈,虽然很累但却幸福着!37周之后,就整天开始担心自己会不会早产,担心自己会提破水。就这样,终于走到了今天,现在我可以明显的感觉到子宫的收缩,一开始1小时一次,现在十几分钟一次,医生说我的盆骨很小,有可能顺不下来,虽然我很害怕,但是我不会退缩,就算只有一点点机会,我也希望可以通过自己的努力生下宝宝,我要做个坚强的妈妈!要做宝宝的榜样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:46
希望你顺利哦 加油
点击查看全文
小小木乃伊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:53
shaolulu 发表于 2012-5-29 18:46
<br/>希望你顺利哦 加油
<br/><br/>希望我们大家都顺利em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:06
em25em25楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:14
em25LZ加油,好羡慕你哦,我宝宝淡定快超2周了,好希望今晚发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:55
楼主真坚强,呵呵,我这几天很忐忑呢,看了你的帖子,觉得自己真的该给宝宝做个榜样,我也要做个坚强的妈妈
点击查看全文
小小木乃伊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:02
赐俺宝宝 发表于 2012-5-29 21:55
<br/>楼主真坚强,呵呵,我这几天很忐忑呢,看了你的帖子,觉得自己真的该给宝宝做个榜样,我也要做个坚强的妈妈 ...
<br/><br/>嗯哪~一起加油哦!em58
点击查看全文
小小木乃伊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:09
赐俺宝宝 发表于 2012-5-29 21:55
<br/>楼主真坚强,呵呵,我这几天很忐忑呢,看了你的帖子,觉得自己真的该给宝宝做个榜样,我也要做个坚强的妈妈 ...
<br/><br/>加油哦~em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:28
加油。我明天预产期。同加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:30
加油 加油!
点击查看全文