要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[貌似好孕,有图有真相]排卵日前三天同房体外受精怀孕的几率是多少呀~

3025619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月1日,周期26-28.

5月11日下午同房体外的,12还是13日,15日都同房了。

哪一天容易受孕呀~11号那天会受孕吗,刚好那天我吃了感冒药,烫染了头发!

希望不要是那一天啊!

em49

姐妹们,我指的是11号那天的受孕率哈!

验孕棒是今天中午13:00测的。牌子不记得了。

验孕纸是下班回家17:30测的。牌子是1+1。

进来接棒的姐妹们记得解答下我的疑虑!谢谢啦!菩萨保佑大家都好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:40
体外射精都能那么容易怀孕,我们这些不避孕的情何以堪啊em27
<br/>
<br/>不要担心了,不可能的,就算你吃了感冒药,烫染了头发也没什么影响的,放心吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:45
放心,没那么容易受孕的!
点击查看全文
淇文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:39
楼上的姐妹们,我今天测了ZZY,怀孕了em25
点击查看全文
淇文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:40

我只是不希望是11号那天受孕的,现在心里好复杂呀!

姐妹们,能看出我的排卵日是哪一天吗

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:44
楼主,我明白你的意思了,你是说11号体外,但是之后的几天不是体外,对吧?我还以为你说的一直都是体外呢。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:49
亲 不要怕 就算那天中了也没关系。。我之前有个宝宝吃了紧急避孕呀后怀上的,虽然因为其他原因没药,但是我当时问过我铜须,我同学是社区计划生育的,我特地有问过她,她说如果只是受精卵还没有宫腔都没有关系,如果已经着床了那就不好了。。你那天就算中了也不会马上着床的,所以不用太担心。。放宽心好了,如果真的宝宝来了,去医院咨询下,不要自己吓自己
点击查看全文
淇文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:04
花落时节 发表于 2012-5-29 19:44
<br/>楼主,我明白你的意思了,你是说11号体外,但是之后的几天不是体外,对吧?我还以为你说的一直都是体外呢。 ...
<br/><br/>是的~只有11号是体外,你说那天受孕的可能性大吗?
点击查看全文
淇文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:05
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-29 19:49
<br/>本帖最后由 嘉兴小粽子 于 2012-5-29 19:50 编辑 亲 不要怕 就算那天中了也没关系。。我之前有个宝宝吃了 ...
<br/><br/>我今天中午和下午分别测了ZZY,明天晨尿要是还有,我就去医院验血,不知道这么短时间验得出不~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:13
淇文 发表于 2012-5-29 20:04
<br/>是的~只有11号是体外,你说那天受孕的可能性大吗?
<br/><br/>嗯,我觉得那一天受孕的可能性还真不大。
点击查看全文