要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

咦。。。今天看了万年历才知道。。。

62368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46本来是想看啥时候过年的。才发现原来蛇年的生肖不是从大年初一或者大年三十才开始的哦。腊月二十三过小年那天就已经算是蛇年了哦。就是2月3号。

我一直以为要到过年才到了蛇年呢~!不知道有没有2月2-3号预产期的JM涅?!em37

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:56
呃?是吗,好怪哦,不过今年还是闰四月呢,怎么都比每年时间多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:57
阿狸呸呸 发表于 2012-5-29 17:56
<br/>呃?是吗,好怪哦,不过今年还是闰四月呢,怎么都比每年时间多
<br/><br/>em32是啊,我一开始看也觉得好奇怪哦。。。不知道是不是每年都是这样的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:58
我这个看还是大年初一开始算蛇年
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:00
阿狸呸呸 发表于 2012-5-29 17:58
<br/>我这个看还是大年初一开始算蛇年
<br/><br/>囧。。。。可能电子的出错了。。。。太囧了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:06
立春才换年,很多人不知道的,立春那天才是第二年的开始,所以很多人搞错生肖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:21
今年挺特别的。龙年开始不是从大年初一。而是从立春。就是2月4日开始的。所以在今年2月4日前出生的从万年历来说还是免宝宝。。到13年的2月4日开始。就是蛇宝宝了。。
<br/>还专门有节目说过这个内容。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:24
东依宝贝 发表于 2012-5-29 18:21
<br/>今年挺特别的。龙年开始不是从大年初一。而是从立春。就是2月4日开始的。所以在今年2月4日前出生的从万年历 ...
<br/><br/>所以说好奇怪啊,不过我看电子万年历2月3号就已经是蛇年了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:32
东依宝贝 发表于 2012-5-29 18:21
<br/>今年挺特别的。龙年开始不是从大年初一。而是从立春。就是2月4日开始的。所以在今年2月4日前出生的从万年历 ...
<br/><br/>em14正解!
点击查看全文