要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了睡不着,急!姐妹们有好的办法吗?

499514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕40多天睡不好!谁有好办法!em25em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:15
我也是40多天开始睡不着,尽量白天少睡,晚上晚饭后别吃东西,水果可以吃些,牛奶我喝了更睡不着。50多天后就变了,现在晚上很好睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:19
我好像5周之前睡不好,晚上11点多还睡不着,过几天就好了,慢慢来,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:33
没事,我也这样,但是我有几次做完检查知道正常的那两天都睡的不错,可能还是有点心理因素的。
<br/>过一阵也就好了,不要有太多心理负担
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:38
em27
<br/>
<br/>你太紧张了吧。。
<br/>
<br/>我这都孕期过半了,睡觉一直很安稳。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:51
小画宝宝 发表于 2012-5-29 17:19
<br/>我好像5周之前睡不好,晚上11点多还睡不着,过几天就好了,慢慢来,别着急 ...
<br/><br/>我也是 就是睡了也老醒 早上特早醒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:58
em27一直睡的很安稳。比以前更好睡。看会电视,九点多自动的就想睡了。一夜到早上五门点。是不是你太紧张了。睡前看看书。电视。看会不会容易困
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:59
幸福的小调调2 发表于 2012-5-29 17:51
<br/>我也是 就是睡了也老醒 早上特早醒!
<br/><br/>安全一样,之前都没醒这么早过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:01
fanzhutou123 发表于 2012-5-29 17:58
<br/>一直睡的很安稳。比以前更好睡。看会电视,九点多自动的就想睡了。一夜到早上五门点。是不是你太紧 ...
<br/><br/>估计和我最近出去吃饭 有关系在酒店九点多才回来 八点多我就困了 坚持到九点多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:06
幸福的小调调2 发表于 2012-5-29 18:01
<br/>估计和我最近出去吃饭 有关系在酒店九点多才回来 八点多我就困了 坚持到九点多! ...
<br/><br/>有可能。有的时候犯困的时候。你不睡。就睡不着了。我也有过。
点击查看全文